安规网

标题: 新版CCC认证标准GB12350-2009 [打印本页]

作者: why2325    时间: 2009-11-21 09:20
标题: 新版CCC认证标准GB12350-2009
2010年8月1日实施,年初就要开始换版工作。7 {2 I+ U3 w8 G0 Y+ ~- f3 ]7 G
权威报批稿
作者: 墙头小草    时间: 2009-11-21 18:53
又有一大批企业跟着忙乎了。
作者: wwnw_007    时间: 2009-11-21 19:43
引用第1楼墙头小草于2009-11-21 18:53发表的  :
! u  K6 K: |& S6 f5 J% P又有一大批企业跟着忙乎了。
的确是如此啦。企业需要忙活啦
作者: dahao0001    时间: 2009-11-22 00:13
慢~~下好发现有问题。。。。。这不是报批稿么,貌似3月份就出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墙头小草    时间: 2009-11-22 13:52
不过,这要明年8月才发布实施的话,有时间喘口气了,不急着办换证,到时CQC网站会发布换版通知的。
作者: chanjia001    时间: 2009-11-27 09:25
我下载不了呀,有好心人帮发到我邮箱吧XXXX@XXX.com
作者: jxcyf    时间: 2009-11-27 21:17
原来是小功率电动机的安全要求,我以为是3C认证新标准呢。
作者: lzl811125    时间: 2009-12-10 21:35
我下载也显示文件损坏,不能打开。怎么回事呢?
作者: kaqiusa263    时间: 2009-12-12 21:51
原来是草稿呀,看我正式版的。" J/ A7 n  A( H1 e4 {1 F6 H
. I( v3 n# n+ [. }3 c5 J/ y
不过洒家没有扫描仪,只有照片。——仅供学习,使用的话,还是建议去买。
作者: 西湖春天    时间: 2009-12-15 10:31
新手还不能下载呀,我要下载GB12350-2009和GB13537-2009以及GB14711,各位能否帮忙?
作者: song520    时间: 2009-12-17 15:08
请哪位高人发到我邮箱XXXX@yahoo.cn
作者: jilirong    时间: 2009-12-24 10:17
我下载不了呀,是否是正式版的呀
作者: yueking    时间: 2009-12-28 15:03
不是正式版本,是报秕稿
作者: yxp820601    时间: 2010-1-14 10:10
什么时候实施
作者: xukejawn    时间: 2010-1-30 10:27
想问一下,报批稿和正式稿有什么不同不?
作者: fieldf    时间: 2010-3-19 08:49
CCC认证,不可能固定要求满足某一个标准,而是不同的产品满足不同的标准.因此,不要误认为有了这个标准,CCC换证之类的工作就搞定了.这只是其一涉及到的一个标准而已.这个标准对于CCC来说,有点类似于CE认证的一个协调标准.
作者: wwh8217    时间: 2010-4-21 08:57
大大大大大DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xiaoguizi520    时间: 2010-4-23 09:48
要实施了!  W. G8 a6 q2 g' \
不过,在具体: \. ~  g  I0 n" L( ]/ n' P4 H
问题上有麻烦了!
作者: hokmah    时间: 2010-8-3 16:51
谢谢分享~~~~
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-8-4 06:12
引用第6楼jxcyf于2009-11-27 21:17发表的  :
& t- H; a5 ^# x- i1 V; ?原来是小功率电动机的安全要求,我以为是3C认证新标准呢。
我也以为又是什么新的实施规则下来了呢?!
作者: shuyingaaa    时间: 2010-8-4 07:00
适用哪些电机啊,家电中的电机都包括了吗?
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-8-4 07:23
我也下不了,谁行行好发我邮箱呢??ysylhj@yahoo.cn
作者: fanshanli    时间: 2010-8-13 09:17
不是免费的吗?怎么还要3个金币???
作者: fanshanli    时间: 2010-8-13 09:31
?? 怎么不可以下载??
作者: alice_yu    时间: 2014-7-9 16:57
学习中~~~ 谢谢楼主

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2