安规网

标题: 各位帮忙想个请假的理由 [打印本页]

作者: hewei    时间: 2009-11-19 17:18
标题: 各位帮忙想个请假的理由
下个星期一想请3天假,但公司很忙,公司请假有个条件:要注明请假的理由,如:事假要写明什么事
9 U7 \# L. G1 L% \/ d请大家帮忙想个好点的理由
! x8 y/ x3 N/ ]1 z3 A$ S' e% X3 |4 z7 U- g. z6 Z. A1 B
请病假不行,请丧假也不行/ @/ ]8 P0 }3 M, ?& @
先谢谢了
作者: 天空之城    时间: 2009-11-19 17:19
大哥,你太强了,请假还出动大伙给你想
作者: hewei    时间: 2009-11-19 17:20
引用第1楼titleist于2009-11-19 17:19发表的  :
  t3 e' q7 r6 y大哥,你太强了,请假还出动大伙给你想
呵呵: 先谢谢大家了啊!
作者: luqing_sz    时间: 2009-11-19 17:26
楼主确实强, ,建议还是实事求是好点.
作者: 41295384    时间: 2009-11-19 17:28
是啊,实事求是的好
作者: longer    时间: 2009-11-19 17:28
给你们BOSS说你要去相亲嘛!难道他还不让你去了?
作者: quickly    时间: 2009-11-19 17:29
婚假?, O3 r$ t; \3 D  h
产假?
作者: hewei    时间: 2009-11-19 17:30
引用第5楼longer于2009-11-19 17:28发表的  :
: c( n7 D; n2 g7 [给你们BOSS说你要去相亲嘛!难道他还不让你去了?
他知道我结婚了啊
作者: quickly    时间: 2009-11-19 17:30
搬家?
作者: hewei    时间: 2009-11-19 17:30
引用第6楼quickly于2009-11-19 17:29发表的  :
8 V) k) k& ~! P4 H; b* ?8 ^' l婚假?
) Q; e+ E& h0 W% C- ^1 q+ \产假?
我是男的怎么产假啊
作者: 天空之城    时间: 2009-11-19 17:31
家中有事,要去火车站接父母什么的,应该可以
作者: yw_shi    时间: 2009-11-19 17:35
示威游行
作者: TSBWXM2007    时间: 2009-11-19 17:51
不用请假,直接走。三天后回来跟BOSS说:前两年碰到个外星人,带去外星球玩了一圈,~~~~~~~~后面的就靠自已发挥了
作者: hewei    时间: 2009-11-19 17:55
引用第12楼TSBWXM2007于2009-11-19 17:51发表的  :
- L: O# e0 W# ?" q1 v2 H不用请假,直接走。三天后回来跟BOSS说:前两年碰到个外星人,带去外星球玩了一圈,~~~~~~~~后面的就靠自已发挥了
兄弟你比我还有才啊
作者: hewei    时间: 2009-11-19 17:56
引用第8楼quickly于2009-11-19 17:30发表的  :
8 W* I: }) g" N' X; _, H, U5 e( M搬家?
前三天还见过我老婆7 D3 }' s# w( G7 ]. l; k. W
不会三天就可以生小孩,
作者: kimoneo    时间: 2009-11-19 18:42
要不试试~
5 D# ?( t2 U% \: @' R7 ?1 s去安规网观摩.... & {, o+ @* ^- E: ^
或 参加安规网的聚会  [s:3]
作者: 柯南    时间: 2009-11-19 19:15
说你某X 亲戚急病住院了,你要带钱过去办手续,编一个牛的病名, 如心肌梗塞,不小心就挂那种病....2 \. {  O+ P  A9 c! C
当然你是在咒人了  
作者: jsbao    时间: 2009-11-19 19:39
实事求是吧,不要学会骗人
作者: 雨花石    时间: 2009-11-19 21:34
最佳方案: 处理私事,  
作者: kinglxj    时间: 2009-11-19 21:43
呵呵 筹谋啊
- [! @/ x, v2 J9 Z, E. z# W: K2 [) v& k" m! x$ s1 m: j: I( Q1 {
就说你弟弟结婚,你要回家放鞭炮!
作者: seasunsky    时间: 2009-11-19 22:02
年休假
作者: jianbliu    时间: 2009-11-20 08:53
远在异乡的丈母娘60大寿!
作者: jiaer321    时间: 2009-11-20 09:12
引用第12楼TSBWXM2007于2009-11-19 17:51发表的  :
2 t! ^4 |  m+ I4 U5 }$ d4 T2 F不用请假,直接走。三天后回来跟BOSS说:前两年碰到个外星人,带去外星球玩了一圈,~~~~~~~~后面的就靠自已发挥了
  强悍!6 G7 v: x: ?% g5 p9 {! U6 H
不过也蛮好的。我每次要请假都会提前2天开个玩笑说,过2天可能有事情不来。/ Z2 g8 P; ^* |( l/ |9 K
到了那天直接给个电话,不来。玩完了,回来补个假单,这个时候啥理由都不重要了,直接在上面写个大名就好了。
作者: Dylan    时间: 2009-11-20 09:25
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: alger    时间: 2009-11-20 09:26
请假还要理由啊,你说你中了500万  要去领奖,顺利的话给他分点.
作者: jason_steel    时间: 2009-11-20 09:34
朋友或亲戚结婚,要请假回去。
作者: ylzyt    时间: 2009-11-20 09:38
真晕了,病假怎么就不行了,你就直接不上班说有病不能上班就可以啦。最多就是说食物中毒,拉肚子什么的。再不行到门诊开个条子得了。
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-11-20 09:38
说朋友有个单子可以介绍给公司,自己去帮公司争取下……
; r$ y) G- q. `" ~/ ~; {5 p( S  k回来的时候拿着一打住宿发票、餐饮发票、车票找老板报销,然后跟老板说:Sorry啊Boss!生意没谈成,单子被其它公司抢去了……2 U  o; _2 e) t

作者: wwwabcd    时间: 2009-11-20 09:40
拆迁
作者: helingsong    时间: 2009-11-20 09:44
实事求是吧
作者: tandyboy    时间: 2009-11-20 11:48
晕,请假还那么麻烦!
作者: box_2009    时间: 2009-11-20 13:42
  [s:8]  [s:8]
作者: TSBWXM2007    时间: 2009-11-20 15:23
据说上海新推出了一个“失恋假”来的,网上一搜还有很多失恋假期间的优惠活动。可以试试哟
作者: lingling12    时间: 2009-11-20 15:27
家有重要私事要处理,实事求是吧.谁家偶尔没个急事的.
作者: cutlassfish    时间: 2009-11-20 15:28
请婚假最好了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2