安规网

标题: 请教GB2099.1-2008图44? [打印本页]

作者: 蓝紫娴    时间: 2009-11-17 16:13
标题: 请教GB2099.1-2008图44?
GB2099.1-2008图44中要求了温升试验的夹紧元件的示意图,我们打算自己去外面加工节约成本,但是对图表的内容不是很明确,哪个实验室有这样夹紧元件,能不能提供一下,谢谢!
作者: jeremyho88    时间: 2009-11-17 17:58
记得这张图纸有更正,一时找不到。要确认再做吧。
作者: 凡宇    时间: 2009-11-17 22:01
标委会的一个通知,我来发一下吧
' [$ |$ s% @- S6 B% r) R0 m那个夹紧元件已经进行了调整$ J% U" W$ g4 j
但我现在也没看到具体的试验装置是什么样子的, i( ], r' W+ t  K, |
如果哪位有 可以提供给大家看看实物照片
作者: szlb    时间: 2009-11-17 22:16
材质说的也不是很明确
作者: keyou    时间: 2009-11-18 09:02
上传一个照片吧
作者: 蓝紫娴    时间: 2009-11-18 10:33
恩,按照凡宇提供的修正后图片感觉还是可行的,否则总感觉原图怪怪的,不知道现在哪个设备单位有这样的接线端子卖,新标准已经实施了,但是很多设备还不到位,感觉无法进行检测。
作者: brent    时间: 2009-11-18 19:33
此夹具同IEC60884-1,: m) r" \# [! g: E4 I4 y7 v0 D
我司自己有做一套来测试德国插头,
1 S; s" M9 j! T6 c* M8 s治具较简单,就是一个铜块中间开个孔,插插头PIN
" c: B0 u' L& c/ o5 ^旁边开个小孔焊电源线
2 Y1 o6 V- H; E: q( S侧面开个孔锁螺丝夹紧插头PIN
3 c) h2 X- X5 x) b( P; ^一套两个,拿图给你们公司的结构工程师看就知道啦.
作者: 蓝紫娴    时间: 2009-11-19 09:37
引用第6楼brent于2009-11-18 19:33发表的  :
( _) j2 h* v2 M7 V% Y; r7 Q此夹具同IEC60884-1,
, w% ^2 w$ C& w我司自己有做一套来测试德国插头," j  X1 ?5 X: @% k' ?
治具较简单,就是一个铜块中间开个孔,插插头PIN
1 H1 C( |7 f' i) u9 R旁边开个小孔焊电源线
& C6 F9 l9 m$ d3 z9 L+ K$ I侧面开个孔锁螺丝夹紧插头PIN
+ l* A/ `8 Z# v  h0 o7 A; r, _4 u! K" X.......
哈哈,能发张图给我看看吗?我们公司没有结构工程师,我在哪里瞎搞,也不是很懂。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2