安规网

标题: 在安规行业多年---求职 [打印本页]

作者: abcdsam    时间: 2009-11-16 20:06
标题: 在安规行业多年---求职
      在安规行业多年,曾任电器厂安规主管,开发部主管,品保部主管,
9 k( a3 T9 ?) @& `, o' r) C做过的家用电器产品比较多,如厨房小家电类,办公类,清洁类,按摩器类等等( c7 n) d7 W+ N" P$ z+ L- ?- I
想求安规主管一职,请各位介绍一下,谢谢!
% D; W5 e4 I; ]/ a+ b* uQQ:1043557645
作者: ediqi    时间: 2009-11-16 21:08
哇,是个老安规同志啦
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-16 22:21
真如你说的话,如果有诚意可和我联系联系,
作者: abcdsam    时间: 2009-11-17 13:16
请问如何和你联系,谢谢!
作者: LUKANG    时间: 2009-11-17 13:28
我们公司招聘开发主管:负责领导团队对客户需求的电源线、插头认证以及开发工作。' q1 l7 c  _" B: }7 ?
月薪3300,年终奖金1W,礼拜天休假,也可能不休
( K( U$ V6 x$ y: n% V8 }: Q3 d5 G工作环境较压抑,诚聘有抗压能力者
, p: }& \) P3 B( U工作地点:山东
作者: abcdsam    时间: 2009-11-19 19:46
顶一个
作者: abcdsam    时间: 2009-12-9 18:05
人气不旺 顶一个
作者: abcdsam    时间: 2010-1-6 18:26
难过呀
作者: sallysmile    时间: 2010-1-8 17:44
有没简历啊,传给我看看! sally_smile@126.com
作者: abcdsam    时间: 2010-1-8 19:37
好的,谢谢
作者: caidf1758    时间: 2010-1-8 20:31
人气不旺 顶一个
作者: maochiwei    时间: 2010-1-13 21:35
也來頂一下~祝你找到好工作
作者: zdffeng    时间: 2010-3-19 21:13
有意请跟我联系,谢谢
作者: benny2005    时间: 2010-3-20 14:26
请问LZ有意向来广州吗?QQ:445607605

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2