安规网

标题: 灼热丝用绢纸哪里有卖? [打印本页]

作者: abslo    时间: 2009-11-16 09:19
作者: jason123    时间: 2009-11-16 09:23
各个比较有点规模的文具店都有销售的。
作者: 萧潇    时间: 2009-11-16 09:24
文具体育用品店就有呵呵
作者: abslo    时间: 2009-11-16 09:43
作者: zd4925885    时间: 2009-11-16 11:05
引用第3楼abslo于2009-11-16 09:43发表的  :
) d6 z1 F3 o2 `8 i" K/ q; F& a  m文具店的那些规格能符合要求吗?楼上2位有买过没有?
那个去文具店就可以买到,你给他们说要那种包装用的很薄的绢纸,一般厂里面都叫那个叫雪梨纸,你给他们说雪梨纸也可以,看文具店知道不知道~
作者: 顶天    时间: 2009-11-16 12:38
文具店就可以,我买过
作者: micshang    时间: 2009-11-16 16:26
当年厂家为我们调试灼热丝设备时,说用卫生纸或餐巾纸即可。
作者: zhanglili    时间: 2009-11-30 16:59
卫生纸和餐纸,肯定是不可以的。3 [8 z4 K! w  t' {" j( L; B3 g
楼主找到没,没找到联系我,我送你点
作者: consely    时间: 2009-12-2 17:55
带一个分析天平去画行买,只要重量达到要求即可。
作者: lds08080808    时间: 2009-12-2 18:00
平时测试时都是用卫生纸或餐巾纸代替,如有发现带火熔滴或熔滴直接判失败  
作者: zhangmingh    时间: 2010-3-2 16:02
晕倒哦,用卫生纸或餐巾纸就OK,如果有溶滴滴下来的话那出来的数据绝对是蒙人的,正规的绢纸都是我们仪器厂家自己定做的,纯棉的,规格是20*20CM
作者: IEC60065    时间: 2010-12-29 09:48
这个有什么要求啊,CNAS审核时怎么验收是不是合格啊
作者: langzhiwen    时间: 2010-12-29 09:53
安规上定这一项的目的是检测滴落物的
3 m6 i, s/ q/ Z' n, N平时测试,只要是燃点比较低的材料就可以。
+ ?% b" U1 p" ^) P绢纸的话,还是去正规的文具店,都会有卖的
作者: order8    时间: 2011-3-21 16:54
各位高手,哪里可以买到UL1310里,故障测试的时候,用来包样品的棉。
作者: jxwyzg    时间: 2011-3-28 09:17
就是一般画画用的宣纸啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2