安规网

标题: 招聘安规测试工程师-杭州 [打印本页]

作者: daisyzj    时间: 2009-11-3 13:16
标题: 招聘安规测试工程师-杭州
公司为小家电制造企业,规模4000-6000人,薪资面议。3 w6 t( O- I/ e5 \' K
( W- t$ {' s. T# t6 z- t; l) h  t
职位职责:8 L9 Q7 W: W* W$ N6 \) b2 k* ~; i9 I
1、测试项目的执行,实验员的工作指导安排(主要)
" P  N" A* C( ]' ~8 m2、根据产品测试的结果,计算原始数据,进行数字修约,描述试验现象,填写报告,为委托方提供判定的依据(主要)
& b0 Z; j/ J+ Y  L. ^3、对测试设备进行日常的维护,确保设备的正常运行' \/ F3 J# [  Y* f; y6 I& I
4、制定和修订产品测试安全标准和测试指导书. [' Z, N/ {/ B% B
5、参与测试技术、方法和设备的改造和开发项目* {% J/ @! \1 f2 O) V
6、对相关部门人员进行测试技术相关知识培训
' k* f; H& w7 o' w* {; K5 R) R, p5 H: M
要求:
0 F+ L8 l& Z, D& `, A, x5 m1、正规统招全日制本科,机械、电子、设备、计量、测试等相关专业,30周岁以下- j" Q: T5 q4 j- n7 [5 i5 `
2、相关电热、电动等机械产品安规测试工作3年以上;有小家电、家电类安规测试工作优先
) g, h$ x  \3 o( i, ^& d7 ~3、熟悉小家电产品国家标准及相关IEC标准
) `9 q1 s- j' E# @, k; ]5 ~6 W4、了解科学技术和计量事业发展动态,了解计量管理相关知识
' x! l4 n  ~: f# o) d5、掌握行业最新相关信息,及时了解行业动态
/ S; H  W2 ?5 c) w  A3 D9 D- u$ z% _' z. f1 l! ]' x6 P. K9 }
工作地点:浙江杭州
# D$ `1 d+ g4 r" t/ D' [2 Y$ I: A有意者简历投递至:adan23@sohu.com
作者: 41295384    时间: 2009-11-3 13:27
待遇怎么样啊
作者: Honeybee    时间: 2009-11-3 13:35
凡是招聘,我希望能够将待遇提一下,否则招聘很难奏效。
作者: jiaer321    时间: 2009-11-3 13:43
杭州太大,不知道哪地方?
作者: 戏尘    时间: 2009-11-3 14:19
待怎么样啊?
作者: 包子    时间: 2009-11-3 14:37
符合楼主要求的 应该可以称得上专家了   [s:80]
作者: jorny    时间: 2009-11-3 14:42
我完全符合要求,而且在杭州,开个价吧
作者: lhmlhmlhm    时间: 2009-11-3 14:45
请楼主发表下求职者最关心的问题。
作者: ljh809809    时间: 2009-11-3 15:26
自认为安规搞了多年,如果想去应聘,才占三分之一,也就安规那一块,说不定三分之一能力还不到,: {% S9 ]. ^  _5 N8 T
招得是全才啊。我把机会让给大家吧。
作者: baishuhua    时间: 2009-11-3 21:27
地点?待遇?公司性质规模?
作者: zqw918    时间: 2009-11-4 14:11
招聘多了,看来经济复苏了。。。
作者: 雨花石    时间: 2009-11-7 09:59
没有7K找不到人。
作者: james+    时间: 2009-11-7 10:17
呵呵 5年大型家用电器开发和测试经验
' t/ L; t( M9 N3 p9 O3 S
1 S  T! e7 t- H9 `# F; ^8 @就不知道贵公司的待遇如何!
作者: hli168    时间: 2009-11-7 10:24
正规统招全日制本科,机械、电子、设备、计量、测试等相关专业,30周岁以下7 P' Q2 w- A* _$ i& l
除了这一条其他都没有问题?
作者: yycchh    时间: 2009-11-7 12:41
待遇怎么阿?我是学经济管理的,不过从事电器工作四五年了,可以去嗎?
作者: luqing_sz    时间: 2009-11-7 13:20
LZ,开个价吧.
作者: a049405    时间: 2009-11-9 10:40
职责还可以接受,但要求不太现实了,只能看看啦
作者: luoweijun    时间: 2009-11-9 19:08
跟我的工作一样,
3 q) _: s2 H$ V, d3 D1 S提一下待遇吧.
作者: rindon    时间: 2009-11-26 20:12
没待遇 说的再好 也没人去啊
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-26 20:30
呵呵,双向选择,各取所需
作者: TZYL    时间: 2009-11-27 22:16
待遇怎么样啊
作者: zhengliang    时间: 2009-11-28 08:59
,文凭不够啊...
% A* i4 e9 E: z+ V郁闷
作者: faige2006    时间: 2009-11-30 18:59
看一下.
作者: hlxmqc    时间: 2009-12-1 14:31
上面是九阳
作者: ck4321    时间: 2009-12-17 21:47
又要这么多经验,又要30岁以下,这种人很难找
作者: loginpc20    时间: 2009-12-23 23:18
今天刚看到LZ发的这个信息,我现在在深圳,从事安规测试这方面快三年了,现在还在一家外资家电企业实验室上班。。不知道你那的开价多少~
作者: hider391    时间: 2009-12-29 11:48
打广告的!
作者: asslay    时间: 2009-12-29 11:53
九阳 九阳给的价格估计不会超过3000~3500 能给这个价也就不错了,我有朋友面试过!
作者: beautyfrog    时间: 2009-12-29 12:21
待遇怎么样?家电行业产品那么多,能否具体点
作者: wyt1359    时间: 2009-12-29 20:42
晕,4000-6000人,看成了4000-6000元
作者: ican8848    时间: 2009-12-29 21:00
引用第2楼Supperstar于2009-11-03 13:35发表的 :
5 T% W5 p. r8 N1 n4 f凡是招聘,我希望能够将待遇提一下,否则招聘很难奏效。

$ `" D+ t0 g: p+ v
作者: zhongwen_lee    时间: 2009-12-30 13:38
这要求较为高, 薪水应该不错吧.
作者: cjh80156179    时间: 2009-12-30 13:41
年龄能否放宽!
作者: roguenoob    时间: 2009-12-30 21:55
感觉像九阳. G+ b/ P' q5 |/ b
而且要求电动电热器具,九阳的豆浆机还比较火,不过在其他家电巨头的冲击下已开始走下坡路。
作者: liscsupor    时间: 2009-12-30 22:14
我从事小家电检测、设计、认证9年工作经验。上面招聘的职务可以开多少价?
作者: YGH011027    时间: 2010-1-6 12:28
按LZ要求的看年薪少了14W 都不成啊,各位要的价也忒不符合了。
作者: maochiwei    时间: 2010-1-12 12:05
豈碼說個底~讓大家有個譜嘛

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2