安规网

标题: 关于HD21里对火花机测试线的讨论 [打印本页]

作者: wanggy9218    时间: 2009-11-1 21:53
标题: 关于HD21里对火花机测试线的讨论
HD21里的关于火花机测试线里的要求是做2条:/ e7 j, o0 C7 C, Q4 d" H6 ]

, h& Q& h' i( T  v/ U: a* n一条是本工段的最小皮厚,另一根是本工段的最大皮厚.
* Y2 G! g  K. S# `( q
/ Y8 _7 o4 I7 l现小弟有个小小的疑问:竟然最大皮厚都能击穿, 那更小的皮厚不是更加容易击穿吗0 i! |- r9 O& n9 v: n. O0 M8 D
8 K! ^6 k  W2 I
也就是说小的那根起不到作用啊.
; M4 Q5 W3 B) q- e
' j+ e0 X! G) L, y0 x不知道大家怎么理解的,是不是我理解错了(想想人家这么定总有人家的道理)
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-1 22:25
我没见过这种情况,得听听他们怎么说的
作者: archheli    时间: 2009-11-2 08:02
这个跟皮厚没关系了吧,反正都要包薄膜、刺孔,是不是为了验证击穿的有效性啊?皮厚的距离远一点啊
作者: jeremyho88    时间: 2009-11-2 14:51
电压不一样吧?
作者: keyou    时间: 2009-11-2 16:57
引用第2楼archheli于2009-11-02 08:02发表的  :/ M2 I& g* Q+ J9 M
这个跟皮厚没关系了吧,反正都要包薄膜、刺孔,是不是为了验证击穿的有效性啊?皮厚的距离远一点啊
赞成
作者: 菜鸟他大哥    时间: 2009-11-2 19:12
引用第0楼wanggy9218于2009-11-01 21:53发表的 关于HD21里对火花机测试线的讨论 :3 e/ m5 g9 v7 V) H6 X( a
HD21里的关于火花机测试线里的要求是做2条:& _+ f+ v) x# w1 W# y7 p

8 |4 ^: E5 `0 P; u8 z* F一条是本工段的最小皮厚,另一根是本工段的最大皮厚.; T7 @4 x- Y4 B' X* g

& ]0 w& A; s$ ^- I1 {( W  U# f6 B1 |现小弟有个小小的疑问:竟然最大皮厚都能击穿, 那更小的皮厚不是更加容易击穿吗$ i1 f! c" _- S, _
.......
但是有一句话,扎的孔直径不同,为厚度的一半,是否有点什么含义?
作者: wanggy9218    时间: 2009-11-2 22:08
引用第3楼jeremyho88于2009-11-02 14:51发表的  :
" ^% m5 `  S( \5 r电压不一样吧?
皮厚不一样电压打的是应该不一样的  我也在想是不是这个原因
作者: wanggy9218    时间: 2009-11-2 22:12
引用第5楼菜鸟他大哥于2009-11-02 19:12发表的  :
4 j8 C/ `; s0 g$ F2 r6 d7 |1 V4 J
但是有一句话,扎的孔直径不同,为厚度的一半,是否有点什么含义?
我觉得孔的直径为厚度的一半只是做火花测试线的一个方法吧
作者: johnmark    时间: 2010-1-13 00:43
能不能将标准提供出来啊
作者: caochun    时间: 2013-12-10 14:32
具体标准能否发出啊 ?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2