安规网

标题: 请问手持式搅拌机外壳550灼热丝测试能起燃吗?急!!!在线等. [打印本页]

作者: lds08080808    时间: 2009-10-31 09:19
标题: 请问手持式搅拌机外壳550灼热丝测试能起燃吗?急!!!在线等.
请问手持式搅拌机外壳550灼热丝测试能起燃吗?急!!!在线等.万分感激
作者: lds08080808    时间: 2009-10-31 09:20
属于有人看管的
作者: Alexsong    时间: 2009-10-31 10:48
外壳是什么材料, 有没有UL黄卡, 阻燃等级是多少.
作者: lds08080808    时间: 2009-10-31 10:52
一般的ABS材料
作者: 水手1981    时间: 2009-10-31 11:06
不能。
作者: Alexsong    时间: 2009-10-31 11:16
一般情况ABS做550 C degree是不会起燃的.
7 }# L7 `( ^' ^# @即使起燃也没有问题, 只要Te(熄灭时间)≤T1(起燃时间)+30s, 且起燃过程中材料的燃烧滴落物不能引燃样品下方的Tissue paper.
作者: lds08080808    时间: 2009-10-31 11:40
谢谢了!无人看管就不能起燃,是吧
作者: 水手1981    时间: 2009-10-31 12:48
你这是外壳材料,只要是不支撑带电体或3mm内,与有无人看管无关。
作者: yawei3138    时间: 2009-11-1 19:14
但是正常情况下!外壳的材料在结构上都会是支撑带电元件,或者在3MM之内,这种情况下就能不去做550了!要去参看带电部件通过的电流大小和产品是否为有人看管的来决定,
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-1 21:29
这种情况,应该是不能起燃的
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-11-1 21:32
ABS料一般都能通过550度的灼热丝测试。你可以自己试试
作者: yawei3138    时间: 2009-11-1 21:40
550是要做的!是针对外部的塑胶料.但是也要考虑到其在结构上也可能是支持带电零件或者在其3MM以内,也要根据电流来评估更高的温度的测试吧
作者: xuewenfei    时间: 2009-11-1 23:30

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2