安规网

标题: 招灯具安规测试工程师 [打印本页]

作者: ljh809809    时间: 2009-10-30 10:43
标题: 招灯具安规测试工程师
第三方检测机构招灯具安规及能效检测工程师。
6 y  t' w( k/ k地点:广州0 F) p9 \( p( r. `4 r/ g' ~" v. l; `
学历:大专或以上
# x  X% H' Y" e: X9 d经历:1年以上灯具安规或能效测试实验室经验。& o2 M/ b( e% g
工作要求:要求熟悉灯具及灯具控制器标准。了解灯具能效标准。配合项目工程师做好灯具安规及能效检测,出具测试数据。
5 Q3 e4 h) B% L& e& n: |$ p' C4 ^) o待遇:面议。
4 n+ \6 @5 H0 _/ {* e
1 E1 `" ?6 \4 k' m
; M% o" R" B$ z有意请QQ: 1054826575
作者: 41295384    时间: 2009-10-30 11:30
只有要求,没有待遇
作者: ediqi    时间: 2009-10-30 13:13
这年头,估计是没什么好待遇的。
作者: a049405    时间: 2009-10-30 13:35
机会总是在绝望中诞生!
作者: jiaer321    时间: 2009-10-30 13:41
要求不高嘛!
8 @' |  X2 t9 O( n1 q9 |2 T  y不知道待遇怎么样啊
作者: ljh809809    时间: 2009-10-30 16:21
是的,主要是项目多,配合项目工程师做测试。
8 ^* Q  a- i- h+ ^, k$ E, p欢迎学历不高,但动手能力不错的朋友咨询。
作者: ljh809809    时间: 2009-10-31 09:14
此职位人选已订,谢谢关注!
作者: ljh809809    时间: 2010-1-5 09:27
公司迅速发展,计划再招一位灯具工程师。3 m* L3 i; b* v& a4 O' _
此贴继续有效!
作者: 天空之城    时间: 2010-1-5 09:40
是不是招测试人员啊
作者: Dylan    时间: 2010-1-5 09:43
你要给个大概的待遇啊!!!!LZ
作者: laichenghua    时间: 2010-1-5 15:12
联系本人
5 E* d( X0 a/ z& q赖先生7 c, N# f$ }$ X, R
作者: ljh809809    时间: 2010-1-5 17:34
LS朋友的手机卡上余额不足。
作者: ljh809809    时间: 2010-1-6 15:32
有感兴趣的朋友吗?
作者: william.ye    时间: 2010-1-6 15:39
呵呵
7 `% T9 ?% ^6 H! l- o& L/ y5 W找能效的不
作者: maochiwei    时间: 2010-1-12 12:07
大家都寫待遇:面議~這樣想要應徵的人都會卻步吧
作者: ljh809809    时间: 2010-1-13 12:04
工作年限,1-2.5年检测机构灯具检测资历:2.5K-3.5K,工作能力强还有上浮。
作者: lhmlhmlhm    时间: 2010-1-13 13:10
是第三方机构吗,?有安规经验6年多以上,但不是灯具行不行呢.
作者: ljh809809    时间: 2010-1-13 13:35
LS,你来我就没位置了。
作者: lhmlhmlhm    时间: 2010-1-13 15:13
不会吧,这么夸张,时间长短并不能代表经验多与少,说的那样,怕我抢你饭碗呀.哈哈,
作者: lhmlhmlhm    时间: 2010-1-13 15:15
不过,工资确实有点低了,今年可能是不会动了.你们是第三方吗.其实我的真实目的就是想多学点东西.
作者: cjh80156179    时间: 2010-1-13 15:21
待遇要标出,才会下一步沟通。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2