安规网

标题: 招聘安规项目工程师 [打印本页]

作者: zs33257    时间: 2009-10-28 09:24
标题: 招聘安规项目工程师
我公司是专业从事安规检测认证的第三方独*立实验室,现急需招聘项目工程师,要求如下:
9 v) _2 ]; |% ~
# n3 a8 K. U2 f8 L, M1.2-3年AV/IT相关工作经验,熟悉AV/IT常规测试和标准。% F3 ^7 k" f) P# z- K  C% H4 j; f. ^
2.能独*立完成安规报告,并能审核测试结果。7 y. y% ~8 Y1 m( n1 t/ U- U
3.能独*立审核相关资料,完成目击测试。
5 U% x$ K2 `% k7 L# ?- J4.如果兼有小家电,灯具标准的工作经验可优先考虑。8 o% S0 l9 [8 D/ p( q) D& a
- O7 Q0 P% ?, e( p) a% w
大专以上学历,其它不限。
作者: alger    时间: 2009-10-28 09:37
请提供新酬范围
作者: jiaer321    时间: 2009-10-28 09:40
公司地址,及待遇........?
作者: 城市妖    时间: 2009-10-28 09:58
对啊,地址是哪里呀??
作者: 我不是灰太狼    时间: 2009-10-28 10:18
哈哈,
. [6 ]2 T! K/ e3 m7 W5 A) p9 k好像同行都有点蠢蠢欲动啊
作者: moddyren    时间: 2009-10-28 10:25
人往高处走啊,我也想试试
作者: lxm850215    时间: 2009-10-28 10:47
地址在哪?
作者: stey    时间: 2009-10-28 11:00
地址呢, 联系方式也没写   
作者: figo_2006    时间: 2009-10-28 11:13
信息不清晰
作者: 41295384    时间: 2009-10-28 11:24
公司地址,及待遇........?
作者: Alfred_guo    时间: 2009-10-28 14:20
楼主就是来混个脸熟,都招了很久了,还没招到人!
* ?' \" H" i5 {估计就一垃圾公司,呼呼。。。
作者: ljh809809    时间: 2009-10-28 16:53
楼上的,LZ不是今天才发的贴吗、何以见得是招了很久的呢?; X" l+ Z/ Y' u; f% C3 r8 ]
楼主可能是UL的或CQC的。
8 U6 y. w8 k( T* }; r: z一切皆有可能!
作者: wind_li    时间: 2009-10-29 11:40
好象楼主在这发个帖子,就不见了,何以见得是"急招"啊
作者: kellyzhu    时间: 2009-10-29 11:58
是啊,信息提供的这么不全面,给人感觉就没诚意哦!
作者: jeff4120    时间: 2009-10-29 15:55
对啊,地址是哪里呀??
作者: Alfred_guo    时间: 2009-10-29 15:57
引用第11楼ljh809809于2009-10-28 16:53发表的  :$ k+ ?/ J. _* _( H9 B7 X2 @
楼上的,LZ不是今天才发的贴吗、何以见得是招了很久的呢?
' ]1 N7 L, _) {3 \# ?" \( b) S/ g  I楼主可能是UL的或CQC的。
, k% O, l* {" [0 k: k) {4 Z: [' v一切皆有可能!

( Y7 i( @5 Y7 b& u他以前招人的帖子沉下去了,更改个日期,你就以为是新的。
& M9 v/ ^: U& N0 _这则招聘我几个月前看到过的,现在还是这么个东西,你说咋回事?
作者: Honeybee    时间: 2009-10-29 16:10
不提供薪金待遇的招聘广告应该扣分。。。。。! _  t# Q) [: D# Y

/ x3 R* q8 r  ^5 Q% |8 ?招聘信息不详。
作者: canghai    时间: 2009-10-29 22:22
这个公司我去过,但是面试没有通过,我个人主要搞按规测试的,而他们招的职位和测试关系不大,
作者: niuhaier    时间: 2009-11-1 17:19
建议招聘信息不详的,应该扣威望!
作者: RICHBRAND123    时间: 2009-11-3 19:55
建议招聘信息不详的
作者: zs33257    时间: 2009-11-3 20:27
不好意思,最近太忙了,待遇方面主要看个人能力了.招聘也不是我说了算,我还要请示我们经理的.我们也是属于第三方代理,整个行业的待遇相信大家知道的都有了解
作者: zs33257    时间: 2009-11-3 20:28
地点是在深圳 福田区
作者: zs33257    时间: 2009-11-12 12:39
薪金待遇看个人能力而定,基本范围在3000-5000之内
作者: zs33257    时间: 2009-11-12 12:39
目前还没有招到合适的人
作者: liuxiaodong    时间: 2009-11-14 16:14
还好,目前安规也就这行情吧
作者: a049405    时间: 2009-11-14 17:31
有个合适的在苏州,不知你们要不要?
作者: ediqi    时间: 2009-11-14 17:47
都这个行情
作者: orionouyang    时间: 2009-11-14 18:43
没有大专有什么附加要求,有得谈吗?
作者: shawn_cao    时间: 2009-11-20 16:39
建议啊,以后发招聘贴相关信息给得不全应该扣威望啊!
+ [# n- d1 d2 K; [8 }( k这说了半天怎么联系也没写啊!有简历往哪发啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2