安规网

标题: DIN VDE 0620-1 2005 [打印本页]

作者: 李云峰    时间: 2007-5-24 12:53
标题: DIN VDE 0620-1 2005

作者: 李云峰    时间: 2007-5-24 13:05
引用第1楼wangrang于2007-05-24 13:00发表的  :: `4 ?% ]( S9 @; X2 K
如果我懂德語多好啊.....) C. i& o6 T, \
LZ資料真多....
中文的有啊,只不过是2001版的啊!新版的中文版没有这么快出来的!# }! ?* f% u5 m1 y, P. @
有好的资料拿出来大家分享是我们的愿望!希望能够帮助真正需要的人是我们的目的.[s:41][s:41][s:43]
作者: seasunsky    时间: 2007-5-24 13:31
增加部分内容
作者: 李云峰    时间: 2007-5-29 12:54
引用第7楼cornflower于2007-05-29 11:38发表的  :% w+ n) o; f1 M2 m* S
中文版有,下次我发上来
感谢你对本版的支持!希望你能带来中文版,我代表需要者谢谢你![s:3][s:3]
作者: 李云峰    时间: 2007-7-6 21:00
引用第10楼kinzo于2007-07-06 19:29发表的  :
$ r& r1 j1 B% {" j/ V. B& {# M中文的2005版有6.5MB这么大,太大了
可以分解压缩的啊?
作者: kevinchou    时间: 2007-7-31 09:30
大哥,可不可以告诉我这个2005版本什么时候开始强制执行啊?2 d" `% |+ \: H. w0 }$ y# B1 B
我们的电源线是2002标准的VDE证书,申请的日期是2005年3月,请问可以使用到什么时候?
' \' }. Z; [3 ?- J+ {& P- a7 d! G7 \; X( Y& G1 h( O$ z
谢谢!
作者: hushouyue    时间: 2007-9-12 08:32
其实DIN 是有英语版的, 版本号是DIN EN
作者: 李云峰    时间: 2007-9-26 11:20
引用第23楼leodeng于2007-09-21 17:28发表的  :
+ i( N- O1 W& p6 ~能否将中文版的DIN VDE 0620-1传上来!( x" G$ C& c/ N( k1 y! n# U. I( j
太谢谢LZ了
论坛里2002版的中文有的!自己搜索一下!
作者: happyshidi    时间: 2007-12-5 16:46
为什么我不下载不了VDE 0620啊?LZ可不可以再共享一下啊,谢谢!
作者: 炎黃    时间: 2007-12-5 16:54
附件是好的阿! 會不會是網路問題,你等會再試試!
作者: happyshidi    时间: 2007-12-6 08:06
下载下来后是0字节,为什么呢?不会是我网络问题吧,还是我威望值不够呢?
作者: happyshidi    时间: 2007-12-6 08:07
还有我有时想上传好东东上来,都不知道怎么传吖,炎黄大哥,指点指点咧!
作者: 炎黃    时间: 2007-12-6 08:13
引用第11楼happyshidi于2007-12-06 08:07发表的 :
9 S% {0 t1 j9 |: p: z7 m  k还有我有时想上传好东东上来,都不知道怎么传吖,炎黄大哥,指点指点咧!
4 U2 n" j6 D5 U& Y: S1 M4 k, W

5 r3 w5 _9 `! t# ~要上傳附件請用<回復>功能來回帖,或是用<發帖>功能發一個新帖子,在最下面應該會有一個附件上傳的欄位,按<瀏覽>把你要上傳的附件選好就可以了,有1個以上的附件請在前面的<多個附件>欄打勾。 % K, S4 P  L! \0 W. A2 n" P8 b  i

+ O6 C7 y! a: h3 v0 L, @% t7 j詳細教學看這帖!$ ~/ e( j5 \) ^0 h; {- s, k& E
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-73.html
作者: clchan    时间: 2008-1-31 11:00
谢谢!有个疑问,二类的欧洲插头有16A规格的吗?
作者: sailor19800    时间: 2008-4-10 21:04
拜托,我想找中文版本的DIN 0620插头标准,请好心人提供,十分感谢!
作者: huaxiaoshen    时间: 2008-4-23 17:36
真是太谢谢了!我在网上找了好半天,可是有的网站要收费。
作者: zhrsg    时间: 2008-5-27 15:13
非常感谢!我刚在学习中。
作者: ljm2001    时间: 2008-7-14 21:35
说我权限不够,哪位好心人给邮箱发一个
" @/ U2 R: \0 S7 @' ^( O, [2 J论坛禁止留联系方式先谢过了。
作者: changeid12    时间: 2008-7-15 12:21
文件已被移走?
作者: hamboo    时间: 2008-7-19 10:42
怎么看不到?
作者: dession    时间: 2008-8-6 10:49
DIN VDE 0620-1 2005 中文版:
作者: zyjeck    时间: 2008-8-12 15:52
谢谢楼主提供
作者: archheli    时间: 2008-8-23 14:39
晕啊!没钱,我好想要啊!~~~~~~
作者: 白花仙子    时间: 2008-10-25 08:35
谢谢!很有用
作者: archheli    时间: 2008-10-30 10:32
威望不够
作者: miaoying    时间: 2008-11-8 16:25
新手上路,请多关照,希望不要设太多限止,助人为乐嘛
作者: liang_h    时间: 2008-11-9 15:28
DIN VDE 0620-1:2005 和GB2099.1差异不是很大,可以参照GB2099.1和CB公告中的差异申明即可。
作者: courtney    时间: 2008-12-1 10:39
這應該是德文版的6 n: _% |& H; [) i  K
不過急須知道尺寸
; w+ V8 E' P" M/ C; ~所以先下來看看2 J3 Q2 v! v& I  R# T: l; i$ n
太感謝了
作者: lzxiang    时间: 2009-1-10 10:51
要是不用威望那该多好啊
作者: 李云峰    时间: 2009-1-10 11:05
引用第31楼lzxiang于2009-01-10 10:51发表的  :
+ O6 \1 o; n( M) L$ B% W3 e要是不用威望那该多好啊
你下了吗?这个是没有威望设置的,何来威望之说??

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2