安规网

标题: 关于高压测试 [打印本页]

作者: LUKANG    时间: 2009-10-6 11:35
标题: 关于高压测试
请教各位高人:我司客户要求一款3C单头产品,要求内高压3750V/60s  漏电电流0.5毫安. |. s- O9 F3 Z; M
外高压4500V/0.5s   0.5毫安
& C: e% k3 r+ w2 ?; B6 k. O3 x7 m可是我司综合测试机测完内高压后,外高压没有执行就报警,显示外高压不良。+ r' }5 e6 V1 y9 V, {8 m4 B
请问是我们的测试机的问题还是产品问题?这个高压测试条件我们之前从来没做过。% C! h3 G' v& m& K% P
请高人不吝指教!谢谢
作者: LUKANG    时间: 2009-10-6 13:00
大家放假都还没有上班吗?
作者: 水手1981    时间: 2009-10-6 14:44
电线长度多长?
作者: jeremyho88    时间: 2009-10-6 14:49
外高压和电线长度没关系,完全是仪器自身问题
作者: sanmao    时间: 2009-10-6 16:06
外高压没有执行就报警?仪器问题吧
作者: cltcsl    时间: 2009-10-6 17:04
如果仪器有测试线,可先拔出试一下,如果没报警就是测试线的问题。如果还是报警那就是仪器问题。
作者: LUKANG    时间: 2009-10-7 07:57
请问这种测试条件可不可以换算成测试时间短一点?这样影响效率
作者: T-OM    时间: 2009-10-7 08:09
你把内高压乘以1.2倍,耐压时间为3S。
作者: LUKANG    时间: 2009-10-7 08:51
请问楼上的,1.2倍 3S是怎么得出来了的呢?
作者: keyou    时间: 2009-10-7 08:52
引用第5楼cltcsl于2009-10-06 17:04发表的  :
! S: B0 K' ^3 x. j如果仪器有测试线,可先拔出试一下,如果没报警就是测试线的问题。如果还是报警那就是仪器问题。
耐压测试仪有什么测试线吗?
作者: sunnyx    时间: 2009-10-7 09:20
遇到这种情况,首先对测试设备进行点检,如果设备点检OK,那就是产品外高压不良;或者可以用二台测试设备进行测试,可以对比一下...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2