安规网

标题: 请问插头突拉测试是参照什么标准进行? [打印本页]

作者: davidsiao    时间: 2009-9-29 08:49
标题: 请问插头突拉测试是参照什么标准进行?
请问进行插头的突拉测试是参考什么国际标准进行的啊?要国际标准哦不要国标。谢谢!
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-9-29 09:01
只知道是美标的,具体哪个也不清楚。国标不要求做突拉的
作者: davidsiao    时间: 2009-9-29 09:04
哪位高人知道具体是参考UL的什么标准啊?
作者: ewardyan    时间: 2009-9-29 09:58
UL817标准,只有美标才有这测试
作者: soyouga    时间: 2009-9-29 11:39
引用第2楼davidsiao于2009-09-29 09:04发表的  :
. Y% s  r' G( ~# {" E1 K( A哪位高人知道具体是参考UL的什么标准啊?

" ^# v5 c" ~6 q参照UL817,99 Abrupt Pull Test,征对2pin跟3pin的产品,有2种不同的测试方法。
2 _8 i7 V5 ?3 Y; [2 X8 Z0 J: B
7 _" \, y+ V# [8 [- ~请分别参照99.1 Cords employing a grounding conductor和99.2 Two conductor representative devices。
作者: ywdqing    时间: 2009-9-29 23:43
只有美规插头才做突拉测试,在UL817标准中。, u( B* O+ A0 ]/ v8 W$ p
带地线的,做了突拉后再作扭转,然后做40A的电流测试。
作者: ywdqing    时间: 2009-9-29 23:46
关于美规插头的标准可以在工厂的Myhome.ul.com网站上去下载。工厂如有UL的产品(有认证过)那么就是UL的客户,UL就工厂的帐号,就是MYHOME 的帐号。3 u: }& \5 @0 g0 f2 {) T+ x5 M' c0 U
UL817

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2