安规网

标题: 求助:谁有CCC产品工厂检查作业指导书啊?着急要! [打印本页]

作者: maverickvic    时间: 2009-9-27 16:07
标题: 求助:谁有CCC产品工厂检查作业指导书啊?着急要!
主要要AV类和IT类的!请联系我一下吧!多谢!
作者: wwnw_007    时间: 2009-9-27 16:17
请楼主修改下,不能有联系方式出现的
作者: maverickvic    时间: 2009-9-27 16:19
那有什么其他的办法途径能够获得资料么?谢谢斑竹!
作者: laura840523    时间: 2009-9-27 16:20
这个检查作业指导书是CQC内部资料,你找审核员要就行了,说明你的产品类型,不同的产品作业指导书也不一样
作者: maverickvic    时间: 2009-9-27 16:23
主要想知道哪些类别(我指申请CCC证书时的分类,具体就是说090X 和 080X )是一类的,在申请时如果工厂已或认可的话可以免除初始检查。多谢!
作者: wwnw_007    时间: 2009-9-27 16:35
你可以进入CQC网站中进行查询此产品分类的啦!是已经注册用户为前提哟
作者: demon_life    时间: 2009-9-27 16:37
看实施细则就可以了,这个作业指导书里不可能写出来的
作者: maverickvic    时间: 2009-9-27 16:40
细则里面应该是没有的
作者: zzl396139    时间: 2009-9-27 18:36
应按只怕万一的心态去做准备工作!找了一份《CCC认证工厂检查员培训教材》,不知对你有没有用。本来要5威望,看了你的不够,降低一点算了。
作者: 冰峰    时间: 2009-9-27 19:34
都是很泛的,自己总结
作者: baocanger    时间: 2009-9-28 13:01
我这里有几个信息技术设备的,不知道能不能帮到你。
作者: maverickvic    时间: 2009-9-28 13:46
谢谢楼上二位提供资料的!9 W0 R. p: A' c6 z
谁有AV类以及打印机类的啊?多谢啦!
作者: baocanger    时间: 2009-9-28 14:24
AV的没有,打印机类最新版的看下面:
作者: maverickvic    时间: 2009-9-28 14:32
哇,太好了。另外有
( p- {5 r+ l' d# @+ }# z与计算机连接的显示设备、投影机& e6 J- P1 ~$ r8 P# @4 K
以及( X. @7 S0 }/ g, o# y; W  g
IT类适配器6 H1 P4 X  Z* P+ R% A
的么?
: h# b, [7 T- f# ]. o: U多谢!
作者: liuxy7299    时间: 2009-9-30 10:16
引用第13楼maverickvic于2009-09-28 14:32发表的  :, F4 U0 _2 {* O8 I  m. P
哇,太好了。另外有  U7 y8 G! T% `  r" T6 z9 q8 [3 t% [
与计算机连接的显示设备、投影机" o+ T% N+ k; e1 ]  s. j" R
以及
$ @0 X$ K8 v& U2 |1 W0 tIT类适配器
" `- `8 M* O6 s" j' E的么?+ S! x! Q+ ?6 c0 m
.......
看附件
作者: xukejawn    时间: 2010-1-11 21:39
我也想看呢。我也对CCC有好多的问题,可是还没能理出来头绪。
作者: kyle8715    时间: 2010-1-12 08:57
可以自己写出来的哦``
作者: llssbb50    时间: 2010-5-12 08:01
谁有14048.9标准的作业指导书啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2