安规网

标题: 求IEC60598中图一中符号的CAD图 [打印本页]

作者: vincent_zp    时间: 2009-9-27 15:53
标题: 求IEC60598中图一中符号的CAD图
急求60598中图一常用符号的CAD图。谢谢。。。。
作者: wwnw_007    时间: 2009-9-27 16:13
楼主想要什么矢量图呢?
作者: vincent_zp    时间: 2009-9-27 16:29
只要是CAD的图就可以。谢谢
作者: demon_life    时间: 2009-9-27 16:39
求IEC60598中图一中符号的CAD图
" E4 a" G# r3 h' [7 w+ k- e9 C1 U
你这么说太笼统,你把图一的符号贴出来,大家一看就知道是什么符号,省得去翻标准。
作者: vincent_zp    时间: 2009-9-27 16:53
晕了,突然发现我不会在这里贴图; L( Q* e$ Q: X7 C% u
我需要的如下:# P0 ^4 O* O6 s, r  D9 W% J
1. 2类绝缘的“回”字型符号5 C- |2 t; ]& r: I# _
2. 离被照物最短距离符号
# L% `3 }$ @, C' ?# L2 w3. 适宜于直接安装在普通可燃材料表面灯具的“倒三角+F”符号
7 o' D, ]1 F2 s( b8 Q4. 室内使用的“屋子”符号
作者: demon_life    时间: 2009-9-27 17:06
引用第4楼vincent_zp于2009-09-27 16:53发表的 :   f9 l" G* n, z3 n
晕了,突然发现我不会在这里贴图 8 t" U4 E: ?; W6 `& k# a
我需要的如下:   t$ \+ w8 g! d1 v: r7 O
1. 2类绝缘的“回”字型符号
( \$ w+ ~3 _* t1 f- d  {2. 离被照物最短距离符号
7 l4 t7 o7 Z4 l5 R2 y3. 适宜于直接安装在普通可燃材料表面灯具的“倒三角+F”符号 * ^* H5 d" `% g; f" S' z
.......

, W4 ~8 L6 p: J* S8 M' N
, H: A: r  s+ ~4 S, W: _' r0 r+ I. X  X8 [( R8 _9 C+ l* |
有部分之前论坛上有的,我找不到链接了,我贴上了,不过里面只有回字和 室内使用的符号。
作者: vincent_zp    时间: 2009-9-27 18:10
谁还有剩下的帮忙发下吧,不胜感激!!!
作者: xy2046    时间: 2009-10-23 08:53
why can not dowload
作者: sheng18    时间: 2009-10-26 16:35
因为他是在备份站里得。。。要到备份站才能下载吧。。。
作者: wolf8888    时间: 2010-12-31 13:25
灯具的符号就那几种吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2