安规网

标题: 最新韩国KC认证标志 [打印本页]

作者: realfranz    时间: 2009-9-24 16:11
标题: 最新韩国KC认证标志
国际认证的资料大家凑活看吧
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-9-25 09:46
问两个问题哦:
3 h) l0 p$ S9 {  Q, {4 r* x4 u这次KTL改KC标识,我们的证书最晚什么时候换?+ [' h# A6 r: [- V# a- F. \
3 l* @, O  }& D
因为这个标识问题换证书,需要费用吗?
作者: realfranz    时间: 2009-9-25 13:54
回楼上,2011年6月30号以前,具体资费标准需要看产品而定,你可以去www.erichina.cn询问。
作者: honglin    时间: 2009-9-25 17:00
换证书一份56美金
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-9-25 17:01
多谢LS两位
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-9-26 14:23
引用第3楼realfranz于2009-09-25 13:54发表的 : ) C% J" I  X: k3 |9 ]3 H
回楼上,2011年6月30号以前,具体资费标准需要看产品而定,你可以去www.erichina.cn询问。

/ y7 u9 @7 ~2 Q, I2 R0 x( E6 k不对啊,是2011-6-30以后开始申请换标志吧?
: n, B* ?  g+ I1 e- H* s
作者: realfranz    时间: 2009-9-27 16:40
However after June 30,2001 you have to apply KC mark on your old EK certified products instead of EK mark. 2 z% N5 {4 G# ~4 F  l
如果我没理解错的话,这句话的意思是2011年6月30号后必须要有KC标志,所以最晚也要在2011年初就申请换证。
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-9-27 17:02
按照LZ的意思apply就是“申请到”了
1 ^% w' b2 e$ g( X& F" _6 `! U8 \" ]! V! U# V: f. H
个人理解apply还是申请的意思,应该是2011-6-30以后必须提出申请。高手来解答~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2