安规网

标题: 请问一般继电器的温升限值是多少K(油烟机) [打印本页]

作者: wycing    时间: 2009-9-21 16:28
标题: 请问一般继电器的温升限值是多少K(油烟机)
标准上也找不到相关要求,我们没有标识T多少,测出来温升才33K,居然判不合格?
作者: wwnw_007    时间: 2009-9-21 16:34
关于温度的测试条款是有的,请楼主仔细看一标准
作者: GloriaFeng    时间: 2009-9-21 16:42
GB4706.1里是30K,但是楼主可以看一下继电器是否有标最高耐温值,我们用的最高耐温值是70度,减去环境温度温升至少四十多,我们不按30K 算的。
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-9-21 17:06
一般上,认证证书上有标最高耐温值的。
作者: hli168    时间: 2009-9-21 17:24
你要他提供标准条款是那一条,你这个继电器的证书上有温度要求的
作者: town21    时间: 2009-9-21 17:57
查核VDE证书里面测试报告,里面有相关标准条款要求,按+85℃环境温度计算不会超过35K也是可以接受的。; @% L. f+ j/ d$ k3 w. l
    按照这款继电器结构来看要达到35K以下是完全可以做到的,如果油烟机标准有特殊要求可以向客户提出标准要求。
作者: wycing    时间: 2009-9-21 19:12
谢谢你们的解答~
作者: zengyeah    时间: 2009-9-22 22:24
高手如云
作者: dymzdhjd    时间: 2009-9-23 09:22
证书上应该有相关信息,这个也不可能是随机测的
作者: peter1715    时间: 2009-9-23 12:18
说的这个继电器的温升是指外壳,还是里面的线圈?
作者: ajay    时间: 2009-9-23 13:06
请教标准上哪里规定继电器的温升是30K呢?4 f# u7 {+ C1 y" y, k  a# g2 c
只是看到继电器绕组的温升要求。
作者: zengyongxing    时间: 2009-9-23 23:14
请继电器可不可以当作开关呢?
作者: ajay    时间: 2009-9-24 15:59
就算是当成开关,限值也应该不是30K吧。标准说的是开关的周围环境倒是规定30K(不带T标志)。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2