安规网

标题: UL 报告里面没有对label进行管控,也就是说我自己可以打印吗? [打印本页]

作者: bban    时间: 2009-9-17 23:11
标题: UL 报告里面没有对label进行管控,也就是说我自己可以打印吗?
UL 报告(COA)中没有对标签进行管控,过了UL认证的产品是不是就是自己可以打印带有UL认证的标签呢?
作者: sfw1984    时间: 2009-9-18 00:17
标签的控制和审核UL有专门的程序,自行排版的label要经UL审核其中的内容。UL的标签要经UL认可过的标签工厂生产(对标签的材质有要求)
作者: wjtravis    时间: 2009-9-18 15:22
樓主的產品是零部件嗎?申請的是認可認証吧? 列名的產品都會要求管控貼紙的﹐不能隨便打印(印刷廠商要申請PGAA認証﹐相關貼紙也要申請認証的)
作者: fasten    时间: 2009-9-18 15:29
看UL Follow-Up Service Procedure,里面的Sec. Gen.有明确说明
作者: bban    时间: 2009-9-18 16:48
引用第2楼wjtravis于2009-09-18 15:22发表的  :
樓主的產品是零部件嗎?申請的是認可認証吧? 列名的產品都會要求管控貼紙的﹐不能隨便打印(印刷廠商要申請PGAA認証﹐相關貼紙也要申請認証的)

是零部件的认证啊,可以自行打印吗?
作者: bban    时间: 2009-9-18 16:52
引用第3楼fasten于2009-09-18 15:29发表的  :
看UL Follow-Up Service Procedure,里面的Sec. Gen.有明确说明

零部件的标签也会有其说明吗?是不是只针对工厂呢?
作者: wuwang    时间: 2009-9-19 14:53
不可以吧,要购买的
作者: karenlhw    时间: 2009-9-19 15:08
不可以自己打印带有UL认证的标签,除非是通过UL标签中心审核了才可以由厂家自己印制或发给PGAA印刷厂印制的。
作者: bban    时间: 2009-9-21 13:44
引用第1楼sfw1984于2009-09-18 00:17发表的  :
标签的控制和审核UL有专门的程序,自行排版的label要经UL审核其中的内容。UL的标签要经UL认可过的标签工厂生产(对标签的材质有要求)

材质是不是要求UL认可的材质呢?谢谢了!
作者: fasten    时间: 2009-9-22 16:30
引用第8楼bban于2009-09-21 13:44发表的  :

材质是不是要求UL认可的材质呢?谢谢了!

为什么就是不愿意先看细则呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2