安规网

标题: BS1362 BUSSMANN保险丝 如何辨别真伪? [打印本页]

作者: 113100748    时间: 2009-9-16 21:44
标题: BS1362 BUSSMANN保险丝 如何辨别真伪?
请问,BS1362 BUSSMANN保险丝 如何辨别真伪?听说库柏是BUSSMANN生产基地,但是库柏的保险丝直接走香港,通过香港再外销,大陆少有代理商,基于此种情况,难免有无代理资格的供应商也卖BUSSMANN保险丝,其质量就很难保证了。如果各位同行有知道如何辨别的话,还请多指教,同时也让大家少走弯路。
作者: H-RH    时间: 2009-9-16 23:54
你是否指 BUSSMANN?
作者: ewardyan    时间: 2009-9-17 08:48
应该是BUSMANN吧!BOSMANN是不是信仿制品啊?
作者: victor    时间: 2009-9-17 09:14
库柏是BUSSMANN生产基地..& a1 b( L% ^- {" N8 X6 g, O
目前似乎没有什么方法来辨别了吧' @, D: k3 D+ @+ P0 N, T" ~& U
想买真货,就从HK的代理商手上买了
作者: 113100748    时间: 2009-9-17 11:48
不好意思,笔误,是BUSSMANN。1 o1 o- O/ s8 |/ c# {6 ^
我觉得外观印字有点区别吧。
作者: noangelrain    时间: 2009-9-17 18:26
好像不是从HK代理商这买的都是假货。
作者: H-RH    时间: 2009-9-17 18:43
即使本公司用於生产的, 亦不知是不是正货。
作者: johnmark    时间: 2009-9-17 23:29
有关BUSSMANN保险丝里面有一些像沙一样的东西,那是什么,起什么作用的啊?
作者: kenhurricane    时间: 2009-9-18 09:05
BUSSMANN FUSE STANDARD
作者: 水手1981    时间: 2010-3-5 13:18
到底是BUSSMANN还是BOSSMANN??
作者: noangelrain    时间: 2010-3-5 15:00
Bussman  ,好像一般就是客户提供个采购证明,或者让分销商出具证明。2 r% G& i( ~# M  b( L
单从外观无法辨别啊!
作者: pojk    时间: 2010-3-5 19:10
要保險絲找我保證是正貨,各種品牌都有!
作者: billma    时间: 2024-6-19 08:11
COOPER BUSSMANN  BS熔断管 3A/5A/7A/10A/13A 电阻值多少?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2