安规网

标题: 笔记本做CE认证问题 [打印本页]

作者: yw_shi    时间: 2009-9-8 09:51
标题: 笔记本做CE认证问题
笔记本做CE认证需要做LVD吗?,外接适配器已经有CE认证。
作者: zhuzhu575    时间: 2009-9-8 10:09
作者: yw_shi    时间: 2009-9-8 10:37
楼上的兄弟,你见过谁家的笔记本上能看出来是不是做过LVD?
作者: william_hp    时间: 2009-9-8 10:54
当让要做?CE包括EMC+LVD
作者: shawn_cao    时间: 2009-9-8 11:18
我有做过NB的CE,不过都是做了CB后来转的,不会直接去做LVD,CE包括EMC+LVD,CB report可以leverage safety LVD report,这样申请CE就OK喽!
作者: longer    时间: 2009-9-8 11:29
我看过三星的本本上直接就标的EN60950,
作者: yw_shi    时间: 2009-9-8 12:13
台式电脑主机没有带无线网卡,外接一个230V~/12VDC的电源适配器,适配器已通过认证,请问台式电脑主机还要做LVD吗
作者: yw_shi    时间: 2009-9-8 17:04
自己的
5 O- r& D1 ?1 p+ A% N. |3 P顶下
作者: wolfxu    时间: 2009-9-9 11:31
引用第6楼yw_shi于2009-09-08 12:13发表的  :
/ K. U  S' y" W5 K5 `台式电脑主机没有带无线网卡,外接一个230V~/12VDC的电源适配器,适配器已通过认证,请问台式电脑主机还要做LVD吗
不带无线网卡也要做的。有适配器有认证还要考量你的适配器和电脑主机之间的配合兼容情况。而且电脑主机要接网线,所以也是要做LVD的,以上仅供参考!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2