安规网

标题: 关于ETL认证的插头问题 [打印本页]

作者: oume    时间: 2009-9-5 16:49
标题: 关于ETL认证的插头问题
各位大侠:我公司目前有产品因ETL标准更新,证书需升级。但是现在要做插头带保险丝的。请问哪位能提供一下生产该类插头(或者电源线)的厂家,很急的。首先谢过。
作者: 马蹄    时间: 2009-9-5 16:56
好像目前带保险丝插头的电源线的UL标准还没有最后确认,所以好像还没有这方面的更新,目前东莞联升(我不是做广告,有这个嫌疑可以删除)有这样规格的电源线,但是是否符合UL的最后升级的标准还不知道。
作者: oume    时间: 2009-9-7 09:28
标题: 回 1楼(马蹄) 的帖子
谢谢,是这样啊。我也咨询了认证工程师,他说到2010年9月就必须得用这种的电源线了。3 ?8 c, i" f3 j- j1 \% m
还有没有其他的厂家可供选择呢?
作者: 马蹄    时间: 2009-9-7 12:18
标题: Re:回 1楼(马蹄) 的帖子
引用第2楼oume于2009-09-07 09:28发表的 回 1楼(马蹄) 的帖子 :
/ O& u0 g6 |! ^$ A5 `谢谢,是这样啊。我也咨询了认证工程师,他说到2010年9月就必须得用这种的电源线了。
# T6 z. }7 L  u6 q! _& S还有没有其他的厂家可供选择呢?
就目前来讲,还没有可供选择的厂家~
作者: xuewenfei    时间: 2009-9-8 12:07
作者: lds08080808    时间: 2009-9-8 12:22
这是一件头痛的事,我现在也在找,谁有这方面的资料能上传万分感激.
作者: zy3618    时间: 2010-1-14 23:12
插头带保险丝的,好像只有BS
作者: faige2006    时间: 2010-1-15 08:58
是美國的插頭要有FUSE嗎?有相關的標準嗎?
作者: terryli    时间: 2010-1-18 12:40
Oume,  It is a unreasonable requirement, I think. ETL approval is done per UL standard. Could you pls let me know which UL standard your products are using?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2