安规网

标题: 求9寸风扇罩极电机爆炸图,谢谢! [打印本页]

作者: zhouscdy    时间: 2009-8-29 18:07
标题: 求9寸风扇罩极电机爆炸图,谢谢!
由于申请风扇GS认证,需要提供电机规格书,帮自己生产罩极电机的厂家没有电机规格书,自己弄好了文字部分,但没有爆炸图,请有的朋友提供下它的爆炸图,谢谢!附上这款电机的实图。最后在次谢谢您们!
作者: 安规    时间: 2009-8-30 00:18
楼主可以从多发几张不同角度的图片
作者: liscsupor    时间: 2009-8-30 16:38
电机应该爆炸图或组装图才对啊,不然电机厂商如何生产这个电机呢?可以找电机厂商提供爆炸图或组装图。
作者: liscsupor    时间: 2009-8-30 16:39
电机厂商在开发这个电机时,一定会有规格书的。
作者: zhouscdy    时间: 2009-8-30 18:15
引用第1楼安规于2009-08-30 00:18发表的  :2 T* _1 Y7 B6 ?) D* J* i
楼主可以从多发几张不同角度的图片
4 q& s/ {* U% u$ E1 V1 X
谢谢您们的关注!现用手机拍了传上来,请看看大家有没有这份,谢谢!
作者: zhouscdy    时间: 2009-8-30 18:18
引用第2楼liscsupor于2009-08-30 16:38发表的  :8 j1 @) m/ Z6 c5 |; M. N
电机应该爆炸图或组装图才对啊,不然电机厂商如何生产这个电机呢?可以找电机厂商提供爆炸图或组装图。
$ ?; @1 Q* J! Z
谢谢您的关注,我问过生产厂家,他没有的,主要还是不属于正规厂,没有相关文件的。
作者: zheng    时间: 2009-8-31 07:44
引用第5楼zhouscdy于2009-08-30 18:18发表的  :
+ e! s" U0 Q& E3 }6 b5 ?6 z& i( V: m; R1 a9 h+ O

+ S' a7 h0 [6 @% t9 l4 l/ w  m: v: l谢谢您的关注,我问过生产厂家,他没有的,主要还是不属于正规厂,没有相关文件的。
2 w2 o! v3 B6 F' V

+ r) T9 ?; z# x5 f9 j3 a& v' j0 Y, \电机厂没工程师的吗?你可以叫一家正规厂给你打样,要他提供爆炸图就好了啊。
作者: zhouscdy    时间: 2009-8-31 17:47
引用第6楼zheng于2009-08-31 07:44发表的  :
8 A4 V( ^  ?% C. q6 r
2 [$ d- ]: o- a( E: R$ g" }5 v8 S0 n% M. R) Z5 v8 K
3 [# P$ K( |6 N! @% E% G
电机厂没工程师的吗?你可以叫一家正规厂给你打样,要他提供爆炸图就好了啊。

. n! q2 S2 ~( s* s2 {% Q9 C6 @4 b没有找到类似的电机厂家,一般都是些小工厂
作者: zheng    时间: 2009-8-31 19:13
引用第7楼zhouscdy于2009-08-31 17:47发表的  :
3 P. ^( O% g% {/ a4 S7 J/ W& {/ [( M  w& }  A: z
7 x- I  W. P2 O7 ]  E, P
没有找到类似的电机厂家,一般都是些小工厂
[s:87][s:87][s:87][s:87][s:87]
作者: nb8197    时间: 2009-9-1 11:29
我们做GS认证时,罩极电机提供有电机外形图的规格书就可以,不要电机爆炸图
作者: zhouscdy    时间: 2009-9-1 12:23
引用第9楼nb8197于2009-09-01 11:29发表的  :
" P; V6 c- ^( R1 h% O! Z我们做GS认证时,罩极电机提供有电机外形图的规格书就可以,不要电机爆炸图
谢谢!& {4 G4 a% Z2 H9 y3 b  @
电暖器用的规格书我就有,但里面没有爆炸图的,也是规格尺寸来的,风扇用的罩极电机和它又不一样的,如果不行我打算用拆开的用相机拍照的图拿去试试,之前申请ROHS都可以这样的
作者: joanna01    时间: 2009-9-2 15:54
以前我们做认证的时候也采用过的,但是不太正规,工程师不太接受,后来就慢慢一点点重新画起来

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2