安规网

标题: 09-10的欧冠小组对阵出炉了 [打印本页]

作者: zhouxiao2519    时间: 2009-8-28 08:30
标题: 09-10的欧冠小组对阵出炉了

A组:拜仁慕尼黑、尤文图斯、波尔多、海法马卡比(以色列)

B组:曼联、莫斯科中央陆军、贝西克塔斯(土耳其)、沃尔夫斯堡

C组:AC米兰、皇家马德里、马赛、苏黎世(瑞士)

D组:切尔西、波尔图、马德里竞技、希腊人竞技(塞浦路斯)

E组:利物浦、里昂、佛罗伦萨、德布雷岑(匈牙利)

F组:巴塞罗那、国际米兰、基辅迪纳摩(乌克兰)、喀山红宝石(俄罗斯)

G组:塞维利亚、格拉斯哥流浪者、斯图加特、尤尼里亚(罗马尼亚)

H组:阿森纳、阿尔克马尔、奥林匹亚科斯(希腊)、标准列日(比利时)

我觉得正真的死亡之组是E组,除了匈牙利的球队外,其它三支球队都有实力坐上小组头名,当然利物浦的可能性还是最大的

另外,对G组比较失望,没看点。

大家也来谈谈自己的看法啊……
作者: 天空之城    时间: 2009-8-28 08:43
同意楼主的观点,G组确实没看点
作者: marry2008    时间: 2009-8-28 09:19
G组属于联盟杯水平!呵呵
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-8-28 09:23
引用第2楼marry2008于2009-08-28 09:19发表的  :
G组属于联盟杯水平!呵呵
同意
作者: marry2008    时间: 2009-8-28 09:23
国米对巴萨以及AC对皇马,个人认为是欧足联有意为之。
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-8-28 09:49
伊布、埃托奥、卡卡都要面对旧主,确实很有看点哦
作者: sclongwar    时间: 2009-8-28 10:28
这个抽签还算不错,毕竟每组两个出线名额。期待国米 VS 巴萨  AC  VS  皇马  尤文 VS  拜仁
作者: zengyongxing    时间: 2009-8-28 23:14
哈哈,又有球看了
作者: town21    时间: 2009-8-28 23:21
期待精彩的比赛!
作者: sting.liu    时间: 2009-8-28 23:22
对后冠没有兴趣,但是喜次整个画面和过程
作者: lichaohz    时间: 2009-8-29 10:06
开赛时间太晚了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2