安规网

标题: 招聘推荐-小家电安规工程师 [打印本页]

作者: zs33257    时间: 2009-8-21 12:26
标题: 招聘推荐-小家电安规工程师
大家好!
/ D7 n. R1 ^# G) Z5 b# f    有朋友叫我帮忙推荐合适的小家电工程师,要求至少三年工作经验。招聘单位是TUV莱茵,大家毛遂自荐下吧。有意向请站内短信联系,非诚勿扰!
作者: hanxiachao    时间: 2009-8-21 12:39
楼主说一下具体的要求及薪资待遇如何?
作者: limudan2003    时间: 2009-8-21 12:58
是啊,楼主说下具体的要求和待遇方面嘛,这样才好自荐呀.
作者: bowking    时间: 2009-8-21 13:01
既然都來這邊招募了6 o$ s; h1 W5 o" d" E! }9 x. T

+ A! m. Y( e$ H% E沒有說多少薪資 怎模做決定呢
作者: xinlei518    时间: 2009-8-21 13:20
不错啊,招人的多起来了,中国经济果然复苏了
作者: nw-interfans    时间: 2009-8-21 13:29
自荐也得看自己是否符合对方的条件啊!没有具体要求怎么自荐。
作者: yw_shi    时间: 2009-8-21 13:33
楼主都说是小家电工程师,至少3年工作经验,要求已经够具体了,只是说说薪水吧
作者: laichenghua    时间: 2009-8-21 15:17
联系本人) H+ x$ j, F, |/ j  @. g
6 @  C7 M' g+ i+ Y6 y2 C赖先生
作者: 花儿    时间: 2009-8-21 22:14
刚在智联招聘网站上看到 月薪上限5W 小家电项目工程师 至少两年安规认证经验
8 s5 t# q: K4 P( r- J以前和莱茵工程师打过交道,问的都是很基本,很常见的标准和测试问题1 {3 x- W6 j/ ]# [
关键是沟通能力 语言能力 反应要快啊
作者: ljh809809    时间: 2009-8-22 14:37
月薪上限5W ?楼上W是什么意思啊?万还是碗?
作者: zs33257    时间: 2009-8-24 07:23
如果工作经验有三年的,我估计待遇能有6K左右吧,其它福利,年终奖什么的不包括. 请大家踊跃报名吧,到时候我朋友和大家联系再详细了解情况。
作者: ljh809809    时间: 2009-8-24 13:54
哪里的莱茵?
作者: richard304    时间: 2009-9-4 08:23
我是做家电子表UL,CE认证方面测试的比较多,
作者: dymzdhjd    时间: 2009-9-6 14:41
我做安规也两年了,以前在ITS待过,
% k/ n) G  Z" w) N. c5 E( s; H: K一直想去TUV的,听说TUV直接是提成的,不是上市公司也有优势啊,( F+ w0 [& ?4 r, G, ^
具体是哪个地方的TUV,
作者: zjlncpbs    时间: 2009-9-6 17:28
今天就听说小猪的一个哥们在招人,还真在招人哦,楼主
作者: kuiyin01    时间: 2009-9-8 12:33
想试试
作者: baishuhua    时间: 2009-11-3 21:47
引用第10楼zs33257于2009-08-24 07:23发表的  :
) m. g8 u. \$ `* }3 h如果工作经验有三年的,我估计待遇能有6K左右吧,其它福利,年终奖什么的不包括. 请大家踊跃报名吧,到时候我朋友和大家联系再详细了解情况。
三年就有这样的待遇?
, X* r$ X) ?  C我八年了加福利奖金也才这样的待遇

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2