安规网

标题: 请问有哪位大侠知道生产此类端子的并有UL认证的厂商,请告知,重谢!!! [打印本页]

作者: playa666    时间: 2009-8-19 14:24
标题: 请问有哪位大侠知道生产此类端子的并有UL认证的厂商,请告知,重谢!!!
因为我们的灯具需要申请UL认证,但是这个端子也需要提供有UL号码。所以请各位大侠帮忙寻找一下,在此感激不尽!!!
作者: 3404774    时间: 2009-8-19 14:51
线材的倒是知道哦一些,这类端子的就很少见,呵呵,帮你顶下。
作者: 包子    时间: 2009-8-19 14:53
供应商应该可以给出资料的,我看这个连接器上有UL listed标记
作者: playa666    时间: 2009-8-19 15:01
谢谢两位的热心,事实上供应商也没有申请过UL,所以才在这里急找其他的供应商,要不我们就需要将端子也拿去申请UI了,又不能做随机测试,。。。
作者: 包子    时间: 2009-8-19 15:21
ECBT2.E200881
作者: playa666    时间: 2009-8-19 15:47
去那个公司网站看了。好像是找不到合适的,怎么办?
作者: playa666    时间: 2009-8-20 10:08
好像我查的不是这个CCN,有没朋友帮忙确认下此类产品的CCN是多少,谢谢了。
作者: ewardyan    时间: 2009-8-20 13:13
里面是圆管端子吧!& p5 s5 X* P3 J' j3 U
找下GEM看看
作者: playa666    时间: 2009-8-20 18:31
楼上的意思就是,产品里面的金属端子有UL认证就可以吗?外面塑胶部分不需要??现在线材也有UL认证过?请问这样的话整个产品需要做UL认证吗?
作者: niuhaier    时间: 2009-8-20 20:01
看看GEM,TALLER有没有
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-8-21 08:58
引用第9楼niuhaier于2009-08-20 20:01发表的  :  @% b' K0 o% T* k
看看GEM,TALLER有没有
+ J! F$ j8 s9 H9 l
端子可能是D型或者U型的。& |" W' e; M% b4 {2 f  t8 o
但是外面的塑胶部分,GEM和TALLER应该都是没有的。
作者: ahaqzjz    时间: 2009-8-21 09:14
只要五金有UL认证,外壳的材料有UL认证即可
作者: limudan2003    时间: 2009-8-21 09:28
http://database.ul.com/cgi-bin/X ... T/1FRAME/index.html
( g/ V, {9 M8 q/ A点击上面的链接,在画蓝色圈处输入zpfw2或zpmv2或objy2或pgdq2,在红色圈处输入fuyong或shajing或baoan等等地名的拼音,就可以找到在你们福永附近的一些工厂。
) L; `- I8 S8 l, i4 a! m  o9 ^2 r其中zpfw2代表线材,zpmv2代表电路板,objy2代表变压器的绝缘系统,pgdq2代表标签铭板。实际这些字母可以在你们的ul文件中找到。
作者: playa666    时间: 2009-8-21 11:26
同时说明一下,此端子的 线的另一端连接的是整流器。4pin的接口连接的是UV灯
作者: aji    时间: 2009-8-21 14:15
LZ上的圖,應該是端子插接HOUSING的,GEM也有做此類似的內架、端子等。可以聯系看看。
作者: yw_shi    时间: 2009-8-21 14:18
可以联系下tyco公司
作者: ewardyan    时间: 2009-8-21 15:36
这个产品要做UL WIRE HARNESS的认证.只要里面的端子,用到的胶料,线材都有UL认证的情况下.. S: N6 h( U* j. p/ d5 Q
你也可以不认证,现在很多多厂做的都是这样,非标." Z! @: F5 T" D0 F+ Y+ E0 N
如果要认证,也只是做老化测试而已,给你UL认证书.也就是线束产品的证书.是UL764什么的.  忘了!
作者: playa666    时间: 2009-8-24 10:47
明白了。谢谢!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2