安规网

标题: 宁波某检测机构诚聘家电类、灯具类、音视频类、信息技术类安规工程师 [打印本页]

作者: cxsgj    时间: 2009-8-19 12:52
标题: 宁波某检测机构诚聘家电类、灯具类、音视频类、信息技术类安规工程师
聘安规检测工程师
0 P* D: H9 ?" Y5 p/ W. t
* J; l- n+ f3 y) ^2 s- p$ }; ~一、有家电类、灯具类、、音视频类、信息技术类的检测工作经验;
2 Q# ]2 r/ Y) z- \, b
/ {& i2 n3 ~7 ^. Y' T二、工作地点在浙江宁波北仑
0 [3 a! o# O% J6 \: q- v; F( C+ G+ K1 h. z" d; b
三、薪资待遇:
; F0 x; Y. B: Y- c! a/ b1、安规测试工程师:年工资和福利奖金总额在2.5万至4.5万;- x! ]8 s1 {! |2 b% f. M; V
职位描述:要求会做相应中英文标准的型式试验,出全套测试原始记录;! ~. R$ m( z1 @
$ v+ \" [3 E3 n2 t9 ]
2、项目工程师:年工资和福利奖金总额在4万至6.5万;
$ I8 O) c: l! I9 f* l要求会做会审相应中英文标准的型式试验原始记录和报告;# y, P) q2 O& T9 v( V

- _% s: v5 [0 d四、有集体宿舍和食堂,工作日包中餐和晚餐;9 a- j5 a8 q$ q5 D5 u, W1 y
五、节假日按照国家法定执行。
& N+ H3 I8 e- y) r' _
7 s7 N& N  K; n( N联系电话:0574-86813875   
" v; b4 [) D% `. q& H  w4 D9 j联系人:孙先生9 X  h0 f# j  A- I4 a; ~. o  @: {
电子邮件:NBCIQ@sina.com
作者: 天空之城    时间: 2009-8-19 13:40
楼主,专门做灯具测试的要不要啊,有什么特别要求吗?
作者: barondavids    时间: 2009-8-19 13:47
引用第1楼titleist于2009-08-19 13:40发表的  :' T# t& h( M+ ^0 E6 y' p4 z* Q
楼主,专门做灯具测试的要不要啊,有什么特别要求吗?
$ R* K2 K6 p$ [3 k! W+ x
同问同问~~~: {! Y7 |, t1 y5 K+ G7 f, [! i! @
7 v+ t5 }/ w) V) Z; B& T4 o8 c
CIQ的啊,有编制吗?
作者: cxsgj    时间: 2009-8-19 14:55
引用第1楼titleist于2009-08-19 13:40发表的  :
" O2 {5 _( J9 s; s楼主,专门做灯具测试的要不要啊,有什么特别要求吗?
请发你的简历给我。
作者: cxsgj    时间: 2009-8-19 15:46
引用第2楼barondavids于2009-08-19 13:47发表的  :
. M, s4 Z1 O4 f/ G* K" n
9 ^; V4 J0 V  ]" W  E' D$ ]% ~+ g! k+ U# m) Y! }1 }4 c3 o, ]
同问同问~~~
3 n, D: t5 z  {7 U  [* A) W6 w( N- ?  Y
CIQ的啊,有编制吗?
没有编制,现在都要参加考试的。
作者: cxsgj    时间: 2009-8-24 09:00
有意到宁波来工作的,请直接发简历到邮箱。
作者: gary0792    时间: 2009-8-24 09:32
公司叫什么名字呀?
作者: UL@EN    时间: 2009-8-24 12:44
薪水比较低哦.
作者: cxsgj    时间: 2009-8-24 13:16
引用第7楼UL@EN于2009-08-24 12:44发表的  :
* _0 @8 P& |8 V# ]薪水比较低哦.
呵呵,我们用不起你这样的大侠的,不过祝你早日找到一份好工作。
作者: pjf123119    时间: 2009-8-27 15:27
szciq; i8 r1 \# t2 a' g2 I
也是3000,检测员
作者: miemie    时间: 2009-8-28 14:26
我听部分深圳ciq的朋友说在那边挺郁闷的,差距和公务员相差太大
作者: 天空之城    时间: 2009-8-28 14:34
呵呵,不知道做的事情多不多?
作者: miemie    时间: 2009-8-28 17:01
依楼上所问 楼主可否介绍一下项目工程师主要做哪方面的?需要做测试?审核报告?
作者: cxsgj    时间: 2009-8-31 09:58
项目工程师:需要做测试,审核报告,编写记录和报告模板。
作者: miemie    时间: 2009-8-31 12:33
引用第13楼cxsgj于2009-08-31 09:58发表的  :: _# i, r1 p6 Q. `) ?
项目工程师:需要做测试,审核报告,编写记录和报告模板。
看样子机构刚起步的样子,呵呵
作者: cxsgj    时间: 2009-9-3 22:22
发展势头很猛,欢迎有志者加盟,技术人员和销售人员都可以。
作者: miemie    时间: 2009-9-9 16:41
要是招到了一个4.5W的测试工程师和一个4W的项目工程师那谁听谁的啊,项目工程师知道后会不会暴毖而死,HEHE
作者: 天空之城    时间: 2009-9-9 16:44
呵呵,说实话有些项目还真没测试人员有水平
作者: jiaer321    时间: 2009-9-12 13:32
同意楼上的观点3 j, g3 M. w2 z1 K" w
   工资是比较低

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2