安规网

标题: 询问下有人知道intertek上海的待遇怎么样嘛 [打印本页]

作者: hwlink    时间: 2009-8-15 20:31
标题: 询问下有人知道intertek上海的待遇怎么样嘛
钦州北路那家,做电器认证的。让我去做电源的认证工程师。下周去谈薪水,电话里说大概年薪7,8万(13薪+bonus).我现在年薪大概6万多,不到7万,想再谈的高一点,觉得有可能不?还有那边福利怎么样?除了工资还有什么福利?bonus是几个月的工资?里面累吗?加班多不
作者: niuhaier    时间: 2009-8-15 23:37
请问LZ认证工作有几年啦,看到你的薪资我觉得我应该出去挑战一下薪资
作者: wolfxu    时间: 2009-8-19 14:02
羡慕大师级的任务。崇拜ing
作者: hlxmqc    时间: 2009-8-20 17:07
这个价格差不多了。% i7 g0 z6 j1 E, ^  \6 }
8 e( V  N, @8 i, T+ Z
他们技术主管姓赵,很不错的,我经常联络
作者: helingsong    时间: 2009-8-20 17:22
上海的工资感觉应该还要高些吧,但是LZ的资历如何不清楚。
作者: nw-interfans    时间: 2009-8-20 17:58
听到年薪七八万对我来说是天文数字啊!看来咱还得多努力啊!
作者: tzjian    时间: 2009-8-22 13:51
Intertek的福利很好, 年底双薪+年终奖, 每年一次公费旅游, 年假, 五险一金都有, 还有加班费也是严格按照劳动法来给的!
& A5 S9 i% u5 t* i8 p      至于工资,就看你个人的能力和谈判技巧了!
作者: 追求卓越    时间: 2009-8-30 19:50
不知道楼主谈的结果如何?
作者: huacilang    时间: 2009-8-30 20:10
作者: fanfei0428    时间: 2009-9-10 10:15
都比北京强啊   目前在北京做了3年安规了   年薪还不到6W   惭愧啊
作者: marco_you    时间: 2009-9-10 10:32
公司并不错,待遇应该还可以的,想去没机会:)
作者: marco_you    时间: 2009-9-10 10:33
那边的项目工程师月薪6K~9K, LZ祝贺有机会能进这样的大公司
作者: tanger    时间: 2009-9-10 11:24
我也很想去
作者: helingsong    时间: 2009-9-10 11:40
LZ,工资谈的结果拿出来分享一下吧
作者: wjtravis    时间: 2009-9-11 13:35
今天Intertek工檢人員告訴俺﹐公司還交商業保險﹐真是福利好啊﹗

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2