安规网

标题: 關於年齡分段的問題 [打印本页]

作者: peterxu    时间: 2009-8-15 11:32
标题: 關於年齡分段的問題
我這裡有一款帶轉盤的棋盤類玩具,屬於問答類型的,做ASTM,我覺得該分成3加以上,可我看了美標分年齡的指南,該類有個主要特征是教育性,9到12歲是喜歡成人話題,問答遊戲,歷史遊戲,而這款遊戲的遊戲規則也還是較複雜的,就是3歲以上的兒童應該是玩不來的,但可能會被3歲兒童接觸到,其轉盤的方式也是很簡單的指針式的轉盤,數字1,2,3,不知道該以哪個為重點來確認它的年齡呢??+ m7 ?4 w4 {. L! o
他自己標識的是9+* @8 ]" Q$ a0 V
謝謝
作者: hewei    时间: 2009-8-15 13:39
能不能发个图片上来啊!0 ]! M6 B  a8 L1 K8 w
这样更清楚些
! f; P0 K& ^& |' ?) e  \我觉得从玩具的目的出发,应该是9+
作者: peterxu    时间: 2009-8-15 14:04
我這裡無法上傳附件,從玩具目的出發的話是可以認為為9+,是教小孩子認識了解詞性的棋類玩具,小士兵走到哪裡就會有問題問你其中一個單詞是什麼詞性,回答對一定數量後可以得1分,獲勝者是得分最高得玩家。。。。
作者: wuwang    时间: 2009-10-6 21:12
这样很难下结论
作者: tassx    时间: 2009-10-7 16:25
是学习类而非棋盘类玩具,鉴于词性识别,可作3+论.
作者: DOCTORO    时间: 2009-10-12 13:03
是教小孩子認識了解詞性的棋類玩具,小士兵走到哪裡就會有問題問你其中一個單詞是什麼詞性,8 D+ e3 p( M6 R

9 m8 }. e7 Q' k; f5 a7 o——这么高难度的题目,都是上小学的孩子完了,8+
作者: abseb    时间: 2009-10-15 23:05
这个已经有相当的难度了,可是如果只是认识很简单的单词的话又两说了,要看到具体的玩具才能明确,一般这种我比较倾向做的稍微大一点,3+是至少得,如果单词比较多的话,6+,如果不是很简单的单词如苹果啊,香蕉啊一类的,那就根据包装来,9+

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2