安规网

标题: 請問玩具貨品銷美國只要有ASTM的測試報告就可以嗎 [打印本页]

作者: yen324057    时间: 2009-8-12 16:16
标题: 請問玩具貨品銷美國只要有ASTM的測試報告就可以嗎
請問各位先進目前美國玩具檢測只要符合ASTM f963-08標準就可以了嗎?4 l* T' B/ C0 ?2 i8 f
CPSIA是什? 不用符合嗎?' D; o/ H5 M$ o
只要拿第三方認証實驗室的ASTM測試報告就可以了嗎?
& H& o4 P: f( C5 W8 r可否有人說明一下。
作者: raoyoushan    时间: 2009-8-18 16:02
虽然ASTM F963-08于2009年8月14日成为美国强制性的玩具安全标准,但按着CPSIA的日程安排,强制认证的时间推迟到2010年2月。一个玩具产品即使符合了ASTM F963的要求,根本就不能保证你的产品是符合安全要求的,比方说CPSIA(美国消费品安全改进法案,官方网站www.cpsc.gov有很多资料)里面增加了基材总铅和六项邻苯二甲酸盐的要求,还有针对特殊测试要求的强制性第三方检测试验室的认证(如小部件、油漆中的铅含量等)。去美国的玩具产品除了满足ASTM要求外,同时还要满足CPSIA的要求。
作者: yen324057    时间: 2009-8-19 20:17
您好,謝謝回答,所以還要向實驗室做CFR1500的測試報告嗎?% |  E- W3 `, q- O* N& q
還是其他的測試報告?0 O5 S! I( Y( R# m4 x! F
一般是要做那些測試可否說明一下。
作者: kerrywhg    时间: 2009-8-20 13:17
一樓說得很對,沒錯。
/ J8 k) C7 E( Z# w; L% I但不光是報告,走美國還須要有COC。
作者: LIUDEZHI    时间: 2009-8-21 15:34
楼上说的全部正确哦,
作者: yen324057    时间: 2009-8-21 17:50
請問COC是什麼。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2