安规网

标题: 测试仪器 [打印本页]

作者: 中国威    时间: 2009-8-11 09:47
标题: 测试仪器
各位:
' l" M9 W5 Y/ A* p请帮我总结下灯饰类测试所用的仪器!(越多越好!)
2 y( K( b/ |' H# \1 J( \
各位有没CUL的标签图标$ N: n+ z4 V# f* A! |
防伪的!

作者: cwlee    时间: 2009-8-11 10:23
LZ所要求的是什么产品类别啊,不同产品是有差异的.
作者: songu    时间: 2009-8-11 10:45
UL网站提供图标下载的,请查阅
作者: 包子    时间: 2009-8-11 10:59
请参考附件
作者: 中国威    时间: 2009-8-12 16:17
灯饰类7 `- B& C* j, m$ |9 ?3 q$ _: I
不好意思,一直没查到!% O8 h# J: Y' \0 j9 h9 z
谢谢各位!
作者: wwnw_007    时间: 2009-8-12 16:44
基本的是高压、接地、性能导通、泄漏等。如果可能老化箱、盐雾箱、温度测量仪、IP测试设备等!!!
作者: 天空之城    时间: 2009-8-12 17:01
机械强度用到的冲击锤啊,螺丝扭力用的扭力计,还有实验指,针焰和灼热丝等
作者: marco_you    时间: 2009-8-12 17:06
楼主想知道的是欧规的测试还是美规的测试?说明白点有利于别人的应助。。
作者: 中国威    时间: 2009-8-13 09:46
包含:美、欧;室内、户外;常规、LED、太阳能等灯饰类测试用到的设备仪器
作者: 中国威    时间: 2009-8-13 09:49
性能导通用的是啥仪器?还有老化测测箱?
作者: 中国威    时间: 2009-8-13 16:57
有扭力计的图片吗?各位?/ f1 i" g# |+ z8 O
另:0 l- H0 M) T5 g/ F, S
各位谁手上有灯饰厂内工程部工作内容的作业指导书?/ z! Y7 Z- l; v" l) r$ ~& z
如:BOM表制作标准规范
作者: 天空之城    时间: 2009-8-13 16:58
[我们的是小日本进口的,就像螺丝批一样啊,有对应的扭力
作者: marco_you    时间: 2009-8-13 17:23
欧规:球压装置,灼热丝装置,针焰装置,扭力计,冲击锤,温度记录仪
作者: 中国威    时间: 2009-8-14 07:34
titleist:! E+ z4 m& a- ~' L( K
看不到图片!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2