安规网

标题: 请问谁家代理VDE [打印本页]

作者: T-OM    时间: 2007-9-6 14:35
标题: 请问谁家代理VDE
我有一款产品须做VDE认证,请问谁家代理.
作者: fasten    时间: 2007-9-6 14:53
做VDE真正來說, 找代理不如找自己, 因為論壇就見證了自詡為授權的都是以詐騙結束!
( C# P* w" `7 {+ s+ V) H- |/ V3 ], I# G6 b, Q0 M4 i* g& A* U$ b
做VDE沒有速度和取巧可言, 你只能一步一個腳印去做, 老老實實地去做, 沒有捷徑! [s:3]
作者: T-OM    时间: 2007-9-6 17:08
谢谢您的回复.
作者: yinlan    时间: 2007-9-6 17:29
请问你们是什么产品呢?能具体说说吗?
作者: digmay2002    时间: 2007-9-7 13:27
对,说说是什么产品,或许大家可以帮你忙了。
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-10-9 17:24
刚才上了VDE的网站,真的是有很多VDE的办事处或授权机构呀.真想不到呀!!!!!!
作者: 韩春旭    时间: 2007-10-25 17:00
VDE其实很容易搞 的  就是跟踪的时候麻烦,再有就是自己对VDE不很了解,做起来是很恼火的,但是只要作过一次,以后就OK了
作者: faige2006    时间: 2007-10-30 08:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寒烟翠    时间: 2007-10-30 17:56
广科所可以做!
作者: xinya    时间: 2007-11-26 11:00
作者: fasten    时间: 2007-11-26 21:18
警告楼上的,再发禁言!
作者: garylee    时间: 2007-12-17 14:11
VDE 香港在深圳有合作伙伴   主要是AV产品
作者: mengjing777    时间: 2007-12-18 17:24
作者: lsl    时间: 2008-1-1 16:09
做VDE产品认证时间较长,要求很高,搞不好测试通不过重新来过,费用很厉害的,建议做认证时对产品在权威机构做摸底试验,过了试验后再送VDE,自已懂英文就可以了,如不想自已跟就交给代理公司,收费在5K元左右.
作者: wpr840904    时间: 2008-1-3 15:59
其实做认证也存在着一定的运气,我们公司有个项目,送样样品模拟测试结果很好,但是VDE测试就是通不过,超级郁闷,
! Y, J" m  Z5 T/ y' O" C我发现,现在做VDE认证越来越难了,速度慢先不说,测试要求很严格.费用高西~!
作者: qianlinda    时间: 2008-1-14 17:17
VDE认证的权威性很高,所以测试严格也在情理中,但若论测试周期,具体是依产品而定。但“罗马不是一日建成”的,如果你身为企业,想必产品的认证测试在几天内完成的话,你自己都会质疑认证的含金量吧。
3 z: p' a7 S( _  b# r) C& k4 T9 U
呵呵,以上纯属个人意见,仅供参考。
作者: amandamei    时间: 2008-1-23 09:18
作者: lxm850215    时间: 2008-3-4 12:52
不太了解!
作者: wendy.qiu    时间: 2008-3-14 09:41
作者: 20080808    时间: 2008-4-26 15:07
作者: mengjing777    时间: 2008-4-29 14:11

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2