安规网

标题: 求职 [打印本页]

作者: zjlncpbs    时间: 2009-8-8 16:10
标题: 求职
有没有哪个实验室招人的?一年半的灯具安规测试工作经验,希望能找到一个好的婆家,失业啦
作者: 安规    时间: 2009-8-8 17:39
现在工作确实比较难找,你可以到几个大的招聘网站上面去看一下
作者: 万里无云    时间: 2009-8-8 19:35
到中山看看啦,那边较多灯饰厂。
作者: tina.li    时间: 2009-8-8 19:54
是的哦,中山古镇灯饰厂很多!
作者: A19790414    时间: 2009-8-8 23:48
可以考虑下去工厂做吗? 在工厂做的,要好找一点!
作者: lxm850215    时间: 2009-8-9 12:46
可以去工厂~~
作者: zjlncpbs    时间: 2009-8-10 13:16
有谁知道哪些工厂招人的也可以告诉告诉我哦,在此先谢过了
作者: zjlncpbs    时间: 2009-8-10 13:30
还有请问下有哪些大型的专招这一块的人的网站?
作者: helingsong    时间: 2009-8-10 13:45
努力LZ,一定会找到合适的工作的。
作者: yumiko    时间: 2009-12-30 14:01
楼主,不知你现在找到工作没?/ v  Z5 v2 a) a& c1 B
番禺的可以去不?前两天我有去一家灯饰厂面试,哇,要求可严了,我对灯具类产品不熟,他们是招UL,ETL安规工程师,整的跟啥一样,英语要比较好的,懂灯具的结构,测试与整改,会搞仪器校验,还要非常熟悉UL,ETL的申请流程,我也不知道为啥叫我去面试,我以前是在第三方代理实验室做环球认证的,环球客服专员,我面试完后直接告诉他即使他录用我我也不去了,不适应工厂的生活和作业模式。
) D4 u1 T! @3 v* h8 G, a0 R. Q你若要去的话,可以告诉你公司地址和联络方式,可以去试一下,估计那家工厂现在还没招到人。
作者: 月之涟漪    时间: 2010-1-5 09:47
标题: 回 楼主(zjlncpbs) 的帖子

作者: 月之涟漪    时间: 2010-1-5 09:51
标题: 招聘安规工程师
     我们公司招聘安规工程师,专负责UL各类相关工作(需熟悉UL的各类标准)以及实验室管理,配合项目工程师,请有意者联系我公司!谢谢!(因负责人不是我,所以其它方面的问题需面议,对此造成各位工作者的不便,敬请谅解!); X" Q, s+ S& c( D/ Y/ `* U( u9 f
  本公司邮箱:target@targetlighting.com  
7 l+ R) a4 ~: ?9 g. a2 g  人事部联系人:李小姐, y. o* g# o- [! C
公司电话:34716300

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2