安规网

标题: 招安规技术负责人(插头、电线类) [打印本页]

作者: tony0421    时间: 2007-9-6 09:50
标题: 招安规技术负责人(插头、电线类)
工作地点:广州天河% }/ \. u2 f) y* l
待遇:面谈
; R2 ]- [& B) Z7 d要求:三年以上工作经验,精通UL 62、UL 758、UL 498、UL 817或其中某几本。有UL认证的实际项目经验,有实验室审核经验者优先考虑。英文读写程度高,英语国家六级者优先。条件优秀者可放宽学历要求。# d% [1 w; [0 E6 V

" [3 Q9 z6 n" C/ y感兴趣者发简历至tony0421@hotmail.com,合则电约。
作者: kevin1946    时间: 2007-9-6 10:18
我的招聘经验,最好待遇给出一个有吸引力的范围,否则来面谈的大都是不满足要求的!
0 l9 g5 ~5 B0 |
: Y, E1 a4 k3 k7 m' @9 {8 h2 \况且你给出的待遇范围也不会是一成不变的呀!
作者: tony0421    时间: 2007-9-6 10:40
这个范围我不大好给,主要根据每个人的经历、经验、能力等具体而定
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-9-6 17:26
精通UL 62、UL 758、UL 498、UL 817或其中某几本
5 |0 k" {6 w, f% [8 X入道三年时间能达到精通的~似乎不是很多哦~很多人只能说熟悉标准~熟悉操作,
- u* \2 b+ B3 y5 f精通还是差一点~
& f* C, H+ W+ _5 o4 {如果精通的话~
$ n* E9 Y0 {1 y2 B1 X* @6 A待遇应该不低才能吸引人才!
作者: tony0421    时间: 2007-9-6 17:43
待遇不会低
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-9-7 11:24
  [s:3] 6 n' o+ g; t, q0 T  K, e1 H
祝愿您早点招到人才!!
作者: ppl03    时间: 2007-9-7 13:56
又是ENGLISH" K$ @2 W% H6 `: C

]- B/ \3 L" L0 e% l; T5 }无语
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-9-7 15:51
推荐PPl03去.月薪10K.[s:3]
作者: ppl03    时间: 2007-9-7 17:30
谢谢8楼支持
9 k9 ^, B/ f' d( }' y* |' V  F, \10K有点少呀,我想要12K以上呀   [s:3]
作者: kevin1946    时间: 2007-9-7 17:47
引用第9楼ppl03于2007-09-07 17:30发表的  :
4 |+ c2 p3 g4 V0 \& B% R谢谢8楼支持1 x9 R) `4 N  T
10K有点少呀,我想要12K以上呀   [s:3]

! y  u2 l" e" x有朋友想招这个价位的,你专长在哪方面啊?
作者: tony0421    时间: 2007-9-10 13:14
up
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-9-15 16:33
PPL03同志,~你咋就没反应了呢~
" K+ T  D* Y5 B7 ~" c短信也要给个楼主呀~也别浪费我推荐您的心情嘛~呵呵~   [s:3]
作者: zgr200277    时间: 2007-10-16 09:50
也来帮我老大顶一下!呵呵
作者: xy_1206    时间: 2007-10-20 12:14
熟悉可以,但精通就不能了.我在此行业做了5年了,还不能说精通两个字
作者: ewardyan    时间: 2007-10-31 08:14
这公司是什么性质的?能不能再透露点?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-31 08:41
你直接邮件问下不就知道了~现在这么久了,应该招到人了吧~
作者: 2008gzsz    时间: 2007-11-25 15:05
顶一下
作者: tony0421    时间: 2007-12-3 10:09
本广告仍然有效!
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-12-3 13:38
楼主还在招呀~快过年了~好多人都不愿意挪地方~确实也不好招~9 a) X6 K0 ]7 u
呵呵~祝愿早日招到人才.   [s:3]
作者: longyiquan    时间: 2007-12-14 15:36
世道难混呀。。。哎。。
作者: HG2000    时间: 2008-1-14 21:30
深圳到广洲,路有点远。
* ^7 s4 j8 ^% x7 u
. K" I3 G: H3 x% H0 n请问楼主,人招到了吗?
作者: fasten    时间: 2008-1-14 21:32
此贴应当作废了,因为楼主都不在这家公司工作了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2