安规网

标题: HP V3000蓝屏后,关机重启只有指示灯亮不能正常启动 [打印本页]

作者: persuitdream    时间: 2009-8-5 11:50
标题: HP V3000蓝屏后,关机重启只有指示灯亮不能正常启动
我的HP V3430AU用了不到一年半,最近正常使用时出现在蓝屏死机,关机重启后,各指示灯亮,但是启动不了,显示屏一直不亮,风扇刚开始启动就停下了。我在GOOGLE搜了下,出现这种问题的也有很多,简称“惠普黑屏事件”。有的网友拿到HP 售后维修的就是说要换主板什么的,我的已经过保了,换的话价格2000左右。很是郁闷.
坛内高手有没有用这类机子的,知不知道怎么解决呀?小弟诚心希望好心的兄弟帮帮忙,在此不甚感激!
作者: lxm850215    时间: 2009-8-5 13:36
lz要换新电脑了,我的是V3803换好,一直没出现过什么问题~~
作者: honglin    时间: 2009-10-19 16:23
我的是V3240的,在保修期内换了一次主板
作者: 41295384    时间: 2009-10-28 13:43
看来HP的也不怎么样啊
作者: petter    时间: 2009-10-30 17:06
本来想下手HP的看来只能选联想或华硕了
作者: cwlee    时间: 2009-10-30 19:24
LZ可以重装系统试试....
作者: fasten    时间: 2009-10-30 21:46
引用第5楼cwlee于2009-10-30 19:24发表的  :
LZ可以重装系统试试....

不能启动还能重装?硬件问题吧?
作者: zouzongsem    时间: 2009-10-30 21:57
我用联想的,还是挺好的
作者: cwlee    时间: 2009-10-31 08:11
引用第6楼fasten于2009-10-30 21:46发表的  :

不能启动还能重装?硬件问题吧?
可以先易后难试一下,反正现在Ghost一下也就10来分钟, 结果如何试过就知道了。
作者: fasten    时间: 2009-11-2 09:52
引用第8楼cwlee于2009-10-31 08:11发表的  :

可以先易后难试一下,反正现在Ghost一下也就10来分钟, 结果如何试过就知道了。

机都开不了你能重装你能Ghost,我白送你一台
作者: hijummy520    时间: 2009-11-2 16:12
這屬硬體問題,主要是顯示卡部份有問題,假設該為獨立顯卡,則更換顯卡即可;若為內建式,就必須更換主機板。
若要自己修的話,可針對顯卡本身或者是附近的電容去找,一般多為更換電容後即可復原,若更換後還是無法修復,則為南橋(沒記錯的話)壞了!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2