安规网

标题: 法国用的 四芯电源线 [打印本页]

作者: moppet    时间: 2009-8-3 17:36
标题: 法国用的 四芯电源线
现有一法国客人体出一类电器(230v)要用四芯电源线,有一根线是做控制用;
# J2 {6 N! ^. i二类电器(230v)要用三芯电源线,有一根线是做控制用。( H( A9 Y" Y* [5 H! {" Y
/ d9 w8 i: X8 n, \7 F8 K
   各位老大有人知道是什么样的线吗?
作者: 马蹄    时间: 2009-8-3 17:49
法国很流行这样的安装类电器,不用插头的,是信号控制线,使用程控器控制产品的运行,线的规格和电源线内部其他线规格一样,所以这样的电源线一条棕色(L) 一条蓝色(N),一条地线,还有一条其他颜色的线,需要在出货时在线上做好标记。
作者: moppet    时间: 2009-8-3 18:02
那样我的产品就必须带有行路板是吗?
4 L! c, v. d9 y) C
4 m- o8 b! l+ ~0 {- J2 F6 I: D要是我的机是机械式的呢多的那跟线是做什么用?
作者: 马蹄    时间: 2009-8-4 12:26
引用第2楼moppet于2009-08-03 18:02发表的  :* \; J4 j+ N: g$ d1 C0 q3 V, [  O
那样我的产品就必须带有行路板是吗?& X0 e5 P$ ?  M4 G$ j/ d
4 h  ~# u# @2 l5 h; D* ~; K6 X  P
要是我的机是机械式的呢多的那跟线是做什么用?
纯粹机械式控制的产品这条线一定没有用处,所以在产品上面必须有个PCB板,能够接受外面的信号控制。
作者: moppet    时间: 2009-8-5 10:01
各位谢谢!!!$ i, X/ S: w* e5 M2 E. U
- a: q; t9 X$ A# B! m: P. U
学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2