安规网

标题: 招聘安规工程师 [打印本页]

作者: zs33257    时间: 2009-7-30 10:48
标题: 招聘安规工程师
我公司急聘“安规工程师”
. D' |3 h+ u' R) u
) L8 s$ j; K; V$ Y% @3 K招聘条件:/ h# f) j3 e+ X& i& C) o
有1-2年相关工作经验(AV/IT类),学历不限,男女不限.
3 O2 N- _6 ^+ g0 G+ Q热爱安规行业,有较强的团结精神!责任心强9 x  U5 }# o  r2 o+ p! y: O& }6 t

! y" n6 H1 Z9 K1 j$ T4 x; w: w有意者站内短信息联系!非诚勿扰
作者: marry2008    时间: 2009-7-30 10:54
请突出重点!否则你永远也招不到人!
作者: 天空之城    时间: 2009-7-30 11:18
是啊 ,什么信息也没有,说清楚啊 ,再急
作者: gary0792    时间: 2009-7-30 11:55
对啊,公司地址?待遇怎么样?
作者: 嘻嘻    时间: 2009-7-30 13:46
公司在深圳还是那里?
作者: niuhaier    时间: 2009-7-30 15:28
是否是忽悠别人
作者: ljh809809    时间: 2009-7-30 17:05
怎么交简历给你?
作者: gary0792    时间: 2009-7-30 17:16
是啊,简历怎么发给你。
作者: 天空之城    时间: 2009-7-30 17:26
还急招,哎完全没那个意思
作者: sclongwar    时间: 2009-7-30 17:40
引用第4楼嘻嘻于2009-07-30 13:46发表的  :& @! \4 V0 s0 d! @0 V% E: `
公司在深圳还是那里?
他们公司好像是在深圳,在天安数码城那
作者: ljh809809    时间: 2009-7-31 08:50
这个可能是要大家先拿出诚意来的,招聘公司然后再拿出诚意。
% m+ m  Y$ N( }" {2 _/ H: V. A先不要怪招聘公司没拿出诚意好不好?是骡是马先牵出来蹓蹓。
作者: 景行行止    时间: 2009-7-31 08:57
已经说明白了先站内短信联系,有意向的可以跟LZ站内联系后便知具体情况。
作者: guanyf0529    时间: 2009-7-31 09:14
可能要保密吧 谁叫现在工作难找呢
作者: ljh809809    时间: 2009-7-31 09:16
楼上与LZ应该是一家公司吧。
, I* @  l; Z# ~% D! q) k其实可以演双簧的,楼上就说:听说过这家公司,还真不错,我同学就在那家公司,蛮好的。
作者: demon_life    时间: 2009-7-31 11:03
引用第13楼ljh809809于2009-07-31 09:16发表的 :
5 \# L0 k: V' I0 W$ l) _' Y楼上与LZ应该是一家公司吧。
5 y3 g  j+ Y  K. m- Q' }  `; E; l+ i其实可以演双簧的,楼上就说:听说过这家公司,还真不错,我同学就在那家公司,蛮好的。
5 @) r9 j8 h4 X& J- E8 }1 y6 X9 i
9 B, v/ I! I. y5 i

$ m* r! n( B8 _% A说的好。。。
8 F2 B6 }: r, V& i9 {/ K& R* O: y. F# P# g& I# `5 B5 ~
不知道是不是保密局出身的啊?
作者: yuqijun    时间: 2009-7-31 11:07
呵,楼主,我可以去试试吗?我一直做电源安规测试有两年多了,AV类也了解一些,英文还不错.
作者: zs33257    时间: 2009-7-31 11:31
不好意思,招聘需要和我们公司领导商量.有些已经有站内消息联系了,但是我们经理出差没在公司
作者: wwk1015    时间: 2009-7-31 12:00
建议待遇大概提下,讲个范围都行。有意向的心里才有个底!
作者: ljh809809    时间: 2009-7-31 14:36
待遇有4k吗?' O: U& o, z: `! B
有4K的话,我考虑投一下简历。
作者: cimlihy    时间: 2009-7-31 14:40
深圳4k?安规真的这么难混吗
作者: laichenghua    时间: 2009-8-21 15:23
联系本人
3 v- o- K" U/ v0 ?7 m, x18923065913
8 u# A# R6 p5 d5 t4 T8 M/ z/ y赖生
作者: wolfxu    时间: 2009-8-23 22:56
我觉得楼主还是要把信息说的详细一些。不要透露公司名称就好啊。不必太过保守吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2