安规网

标题: 每次想下载一个测试报告时,回复只对特写用户开放,怎样才能成为特定用户呢? [打印本页]

作者: ljh809809    时间: 2009-7-29 08:56
标题: 每次想下载一个测试报告时,回复只对特写用户开放,怎样才能成为特定用户呢?
每次想下载一个测试报告时,回复只对特写用户开放,怎样才能成为特定用户呢?
急。
作者: 雨花石    时间: 2009-7-29 09:13
我也想知道, 以前以为工程师就行, 但楼主已是工程师。
作者: marry2008    时间: 2009-7-29 11:05
至今为止,我在测试报告区一份测试报告都没有下载过,因为没有需要本人是不会去随意下载的,觉得如果有需要的话再下载也不迟啊。经LZ提醒特意去看了一下版规,发现:

7、安规工程师以上等级会员(2009.7.1后暂时取消!)和满足4要求的手工认证会员可以下载本区附件!

这样的话,是不是以后即使等级达到安规工程师也不能下载测试报告啦?如果真是这样的话,那真是郁闷大了!
作者: Jobob    时间: 2009-7-29 11:13
以前想过下一份报告来看看,后来看到要求那么高,就没那想法了。还是自己看标准来的实在!
作者: zengyeah    时间: 2009-10-6 14:56
说实在的还是不知道如何成为特定用户?
作者: 嘻嘻    时间: 2009-10-6 20:57
测试报告区只有上传了报告的坛友才可以下载,其他人没权限下载 了
作者: DFQYTCOM    时间: 2010-5-23 12:09
也就是说,不管什么级别, 只要也上传了测试报告,就可以下载? 有次限制吗?
作者: 天空之城    时间: 2010-5-23 15:08
引用第6楼DFQYTCOM于2010-05-23 12:09发表的  :
也就是说,不管什么级别, 只要也上传了测试报告,就可以下载? 有次限制吗?
是的,要上传自己的报告,再申请,就应该可以了,没其他限制的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2