安规网

标题: 怎么申请澳洲C-Tick mark? [打印本页]

作者: wallyc0620    时间: 2009-7-28 09:24
标题: 怎么申请澳洲C-Tick mark?
有CB,EMC报告,可以直接提交这些报告取得C-Tick吗?( I) F* s6 r# i+ i1 u, G% f
7 X$ G/ ~: |/ e7 M- N" R
请各位达人帮帮忙!谢谢
作者: 啊呀    时间: 2009-7-28 09:33
如果是CNAS实验室出的EMC检测报告可以直接申请C-Tick,但前题是澳洲公司才能申请.如果要中国这边申请,须要澳洲公司的授权书
作者: wallyc0620    时间: 2009-7-28 15:19
如果不是CNAS实验室的EMC呢?要怎么做?
作者: milighost    时间: 2009-7-28 15:40
引用第2楼wallyc0620于2009-07-28 15:19发表的  :( R) ~) h# U1 R% b
如果不是CNAS实验室的EMC呢?要怎么做?
欧洲机构做的用于CE的EMC报告也可以。澳洲公司只是进行申请一个注册号,以后你只要有EMC报告就可以直接打C-tick了。
作者: 啊呀    时间: 2009-7-28 15:48
引用第2楼wallyc0620于2009-07-28 15:19发表的  :
" j2 p* e4 R" k0 A; B* h如果不是CNAS实验室的EMC呢?要怎么做?
如果是国外的实验室出的EMC报告,那实验室也必须要有那个国家认可的实验室资质。国外公司在中国开的实验室的话,他们也一定有CNAS认可的。
作者: fireman    时间: 2009-8-6 15:35
只要出CISPAR13和22的EMC报告,再加一个注册号即可。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2