安规网

标题: 求助:有谁知道欧洲两项圆插头的手握区德尺寸标准是怎么规定的 [打印本页]

作者: xiwang2008    时间: 2009-7-22 13:31
标题: 求助:有谁知道欧洲两项圆插头的手握区德尺寸标准是怎么规定的
我公司目前正准备申请VDE 扁插两项圆插头,手握区好像有个不小于15.5mm的尺寸,我公司的似乎差一点,但又不知道标准具体是怎样规定的,求助哪位仁兄知道,麻烦指导一下,谢谢!不胜感激!!
作者: LUKANG    时间: 2009-7-22 14:30
[hide=5]
引用第0楼xiwang2008于2009-07-22 13:31发表的 求助:有谁知道欧洲两项圆插头的手握区德尺寸标准是怎么规定的 :% ]! S7 ^  h/ y! `
我公司目前正准备申请VDE 扁插两项圆插头,手握区好像有个不小于15.5mm的尺寸,我公司的似乎差一点,但又不知道标准具体是怎样规定的,求助哪位仁兄知道,麻烦指导一下,谢谢!不胜感激!!
请在站内搜索“世界各国形式尺寸插头”相信有你想要的
作者: LUKANG    时间: 2009-7-22 14:34
不好意思我点错了
作者: pengyongfu    时间: 2009-7-23 12:59
能不能放一张图来看看,更清楚!
作者: jeremyho88    时间: 2009-7-24 15:53
这个不是标准,是VDE自己内部控制,害死人的
作者: archheli    时间: 2009-7-24 16:03
什么世道?为什么咨询公司给我的是min 18mm   
作者: kevin7611    时间: 2009-7-24 16:03
这里有VDE测试工程师HORST FISCHER关于插头手握区域要求
作者: guanyf0529    时间: 2009-7-24 16:33
VDE49440尺寸上应该有这个吧
作者: nw-interfans    时间: 2009-7-24 20:20
IEC60884-1 2006版最后附录C专门讲这方面的知识,可以仔细看看,或许对你有帮助的。
作者: keyou    时间: 2009-7-25 09:05
引用第8楼nw-interfans于2009-07-24 20:20发表的  :- w5 k8 E' i- b& J, B. v
IEC60884-1 2006版最后附录C专门讲这方面的知识,可以仔细看看,或许对你有帮助的。
能将这个附录C上传吗?(安规网中无IEC60884-1 2006)
作者: jeremyho88    时间: 2009-7-25 09:53
引用第6楼kevin7611于2009-07-24 16:03发表的  :
8 `6 Y/ b6 c+ D8 ]% `9 h0 L" H" E$ B* K这里有VDE测试工程师HORST FISCHER关于插头手握区域要求
但是2.5A的绝对是按照15.5mm,当然用18肯定是可以通过了。; R3 q0 a) g, k! }; w+ P
VDE就是这样,这些要求都是内部掌握,除非你实验失败,才会给你一个文件
作者: jeremyho88    时间: 2009-7-25 09:57
再付个文件说明VDE的测量方法
作者: xiwang2008    时间: 2009-7-31 15:52
后来问了一位工程师,原来是要在保证高度的情况下,可以将12mm小球向上提高,在测量手握区德尺寸,谢谢大家了!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2