安规网

标题: 有哪些企业在做60950 [打印本页]

作者: cimlihy    时间: 2009-7-17 13:57
标题: 有哪些企业在做60950
感觉做60950的不多啊,想换个工作都找不着
作者: 陈颖    时间: 2009-7-17 14:46
电源行业做认证是用这个的
作者: 城市妖    时间: 2009-7-17 14:59
是吗??我觉得950比601多很多啊,我想去第三方,除了进不去的大机构,小的一般都不做医疗啊!!
作者: marry2008    时间: 2009-7-17 15:15
不会啊,做950的应该很多的吧。
作者: wangkeli333    时间: 2009-7-17 15:51
我们公司就在做啊,而且正在招人,可以来试下?
作者: gary0792    时间: 2009-7-17 16:07
在哪里啊?什么公司,我做IT AND TV两年啦。想换份。
作者: flowme    时间: 2009-7-17 17:04
楼主想去工厂吧,我倒知道上海有家工厂要人。
作者: roy517    时间: 2009-7-17 18:07
我们公司也正在招人哦,可以站内消息我。
作者: zjlncpbs    时间: 2009-7-17 23:48
是不是帮公司招人,有提成的啊?
作者: cimlihy    时间: 2009-7-21 14:58
楼上的楼上的楼上,你们的啥公司在招人啊- p* [' z' j7 u' O: _8 i
我在51上一搜,都没看到有要人的5 d, m- {5 P9 p+ e! s
我现在做笔记本
作者: swk515xwq    时间: 2009-7-24 23:20
作者: cimlihy    时间: 2009-7-28 14:02
我的资历只够去工厂
1 c( q8 p" t8 `5 l" T: D我想在上海杭州两地找个工厂
作者: ljh809809    时间: 2009-7-29 22:32
LZ是在调查企业还是想向企业谋个职位?
7 H" Y. S* U- w7 J! h" M' Z* t如果是后者,感觉问法有点诡异哦。
作者: cimlihy    时间: 2009-7-30 09:11
我求职 哈哈
" x) v8 q& F. U4 y很诡异吗
" J- B( l% Q% X3 m我只是觉得上海杭州两地做60950的工厂好像很少,所以跟坛里的朋友打听打听而已,没别的意思啦
作者: wyt1359    时间: 2009-7-31 19:54
貌似只要和电源有关的都用950吧,一捞一大把啊。
作者: gxou    时间: 2009-7-31 21:50
杭州是比较少的,宁波要多点
作者: cimlihy    时间: 2009-8-5 14:53
我觉得长三角都没啥人在做啊
+ |$ Y0 U( S! t3 R1 w8 O都是珠三角的工厂在做安规# S* J! Z" `1 x' E4 N9 i& H1 K
看来长三角以开发为主的多
作者: cimlihy    时间: 2009-8-13 14:22
好奇怪 有人发的贴看不到嘛

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2