安规网

标题: 我做电源安规测试也有两年多了,想应聘人证工程师,可以吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-7-13 16:46
标题: 我做电源安规测试也有两年多了,想应聘人证工程师,可以吗?
不想这样一直做测试下去,请教下各位高手!
作者: yuqijun    时间: 2009-7-13 16:52
另外我想说明下,我英语读写能力还算不错,大专!
作者: lao_xia    时间: 2009-7-13 16:58
當然可以啦,只是要有這個機會才行,如果出去應聘的話那你必需要惡補下認証的知識才行。
作者: nw-interfans    时间: 2009-7-13 17:04
首先做安规认证至少要有一门外语要达到听说读些的能力,然后某方面的安规比较精通,若能动手操作就更好。
作者: zjlncpbs    时间: 2009-7-13 18:38
请问下,认证工程师的主要工作是什么呢?
作者: hmangel26    时间: 2009-7-16 21:34
楼上的朋友,认证工程师也分做项目还是做产品的呢。
9 Q1 W: W+ A2 V8 x" X; o3 }+ l看你是在工厂还是在认证公司或在测试机构了。
作者: susiehr    时间: 2009-7-17 09:05
http://www.angui.org/read.php?tid-52399.html   我们公司最近在招聘,看有没有你合适的?如有意向,欢迎投简历。
作者: jiaer321    时间: 2009-10-9 12:00
认证工程师???# K( G3 ?5 t( Q8 W( ~
我晕!!!
6 p* P" Z5 Y- o0 T我们公司的就一个老头,什么都不知道,连基本的邮件都不知道怎么发送。+ t7 D, j# C* n1 m/ a/ B
在公司做认证已经10多年了,也没听说出现什么问题。
作者: liao_yl    时间: 2009-10-9 12:33
引用第7楼jiaer321于2009-10-09 12:00发表的  :5 M) {1 L8 Q$ B- q( D
认证工程师???* r" g0 }8 Y2 g% B1 U2 g
我晕!!!
( B3 F/ h6 |" t7 a, M8 o我们公司的就一个老头,什么都不知道,连基本的邮件都不知道怎么发送。% r9 J$ ?) U  o0 m+ @9 L& x
在公司做认证已经10多年了,也没听说出现什么问题。
8 T) y( r1 W) c) Z4 z
那你们公司的研发工程师这么厉害呀!!安规都被他们搞定了!!
作者: liao_yl    时间: 2009-10-9 12:34
引用第0楼安规网友于2009-07-13 16:46发表的 我做电源安规测试也有两年多了,想应聘人证工程师,可以吗? :
  s' P% ~- d2 S* h( }不想这样一直做测试下去,请教下各位高手!
: `6 J8 B* `) J5 f3 B
我就是从测试转到认证的.. O0 E% `, `2 ~& X" M( ~
先了解一些认证方面的知识,再是找机会,再后来什么都明白了....呵呵~~
作者: jsspace    时间: 2009-10-9 14:36
引用第9楼liao_yl于2009-10-09 12:34发表的  :, q/ o; a- j7 ~: b+ T! b

! E, d: k) ~1 [1 Y: Y
* H( {1 u$ d' {+ [* K/ @: W2 Y我就是从测试转到认证的.
9 y$ g# s# w7 |$ Y3 n( r( U先了解一些认证方面的知识,再是找机会,再后来什么都明白了....呵呵~~
! X2 D3 H' q% u! I! l( e4 J9 _/ G1 N/ ~
认证工程师和测试工程师技能的区别到底是什么
作者: 41295384    时间: 2009-10-9 17:08
首先做安规认证至少要有一门外语要达到听说读些的能力,然后某方面的安规比较精通,若能动手操作就更好
作者: jianfie    时间: 2009-10-14 21:22
LZ英语好就简单了,我英语就只能看懂还不是在做。就是累点
作者: ljh809809    时间: 2009-10-30 11:49
LZ的标题是做人证,比较马虎,建议还是先练练再说吧。
作者: 41295384    时间: 2009-10-30 17:22
还是先练练再说吧。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2