安规网

标题: 下载问题 [打印本页]

作者: ylzyt    时间: 2009-7-9 07:56
标题: 下载问题
我昨天下载一些资料,老多的那种,我下的好辛苦的哦!谁知道下载后打开每一个书包,全都是一个文件,我晕啊!光金币我就花了几百个,那可是好几十个文件,到头来只是下了一个,我快崩溃啦!各位大侠解释一下为什么?老百姓挣点钱容易吗?
作者: H-RH    时间: 2009-7-9 08:36
请指出是那个贴?
否则怎帮你解决?
作者: wwk1015    时间: 2009-7-9 08:48
顶! 这年头咱老百姓过日子容易吗?
作者: fasten    时间: 2009-7-9 08:55
这年头不看教程结果往往就是这样:
安规网附件禁止多线程工具下载!
http://www.angui.org/read.php?tid-48262.html
作者: yanne    时间: 2009-7-10 16:30
看来花钱得不光省还得小心了
作者: ylzyt    时间: 2009-7-11 07:56
《世界各国家用和类似用途插头和插座型式尺寸汇编》到里看一下有多少个附件,结果下载下来就一个文件。还有就是各管理者不要把这些东西认为是没有看教程,我看了只是不大明白为什么会是这样子,我又不是碰上第一次了。这年头挣几外金币也不容易不是
作者: nw-interfans    时间: 2009-7-12 16:17
《世界各国家用和类似用途插头和插座型式尺寸汇编》我倒是很想下载下来看看,可是苦于威望不够啊!若真就一个文件那花真么多钱也的确有些亏呀!
作者: archheli    时间: 2009-7-12 16:48
那个文件太大了,所以分解打包了,下一个就要付一份钱,我也没钱下
作者: peter1715    时间: 2009-7-13 21:33
我也碰到这种情况,一个文件本来不大,确要分很多部分去下
作者: hejianzai168    时间: 2009-10-20 09:51
请问各位老师,AC线八字尾铜片的内陷标冷尺寸为多少?
作者: demon_life    时间: 2009-10-20 10:13
引用第5楼ylzyt于2009-07-11 07:56发表的 :
《世界各国家用和类似用途插头和插座型式尺寸汇编》到里看一下有多少个附件,结果下载下来就一个文件。还有就是各管理者不要把这些东西认为是没有看教程,我看了只是不大明白为什么会是这样子,我又不是碰上第一次了。这年头挣几外金币也不容易不是

楼主,你自己误会了哦。。

原本这个档案有100多M, 安规网一次附件最大只能上传2M, 所以原帖子楼主只能用压缩包分卷压缩成几个小文件,待你下载完所有文件后,解压缩出来的只有一个文件。

如果你少下了任何一个小文件,等你解压的时候是解压不出来的,提示缺少分卷压缩文件。

这个上传的容量限制安规网不好改的,大部分网站也都是这样子的。

你明白了吗? 还是多多打工赚钱吧,或者站内短信给楼主,请他帮忙直接发给你,呵呵!
作者: 41295384    时间: 2009-10-22 15:32
花钱得不光省还得小心了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2