安规网

标题: 招电缆工程师 [打印本页]

作者: glen    时间: 2009-7-7 23:08
标题: 招电缆工程师
招电缆工程师
4 i( h% |- `, A- q要求如下:
( l- W+ o9 E- b& o0 f$ ~; y1. 大学学历, 英语4级。
* L, c8 t: P7 a* C. T2. 有电缆行业工作经验5年以上(电缆专业毕业可缩短为3年), 熟悉各类电缆标准。公司标准主要有:GB5013 5023 VDE0282 0281 UL758 UL62 以及相关的JIS C、AS/NZS等软线标准。需能流利阅读国外英文电线标准。/ v  y" s$ y7 k3 \7 i
3. 有插头及安规认证常识(略知即可)。5 f3 K, X/ d$ a
4. 公司地点在顺德容桂, 工资面议。$ N8 r$ l8 E" _
工作内容:
/ u' R% |: H) q( k# |4 ]  U8 ?$ T1 企业标准的制定。2 材料消耗、工艺定额的计算(有工艺员配合),3 其他任务。 5 r6 O" `) _5 W7 T# O9 \  k2 m
有意者请发简历至:hr@wasung.com
作者: ahaqzjz    时间: 2009-7-8 11:11
工资是否可以说一个大概?
作者: wwk1015    时间: 2009-7-8 11:21
支持! 应该先说说工资如何?
作者: qinglima    时间: 2009-7-9 17:45
五年?; V- `8 E( {; X2 P) u: U
比较难啊!
作者: sila    时间: 2009-7-11 20:24
有没有别的啊
作者: guanyf0529    时间: 2009-7-13 15:07
工资2500 能搞个大概  完全符合你那是不可能的. @3 K4 C1 _) ^5 ~
有人比你那要求掌握的还多 但又不完全只是你那几个东西  6 p8 H4 Z6 r. k1 L4 O5 b# K; z
比如插头插座完全掌握了  电线确是不精 所以我认为想完全符合条件工资要开高啊   要不就只招个大众化 的
作者: zjlncpbs    时间: 2009-7-13 18:36
开玩笑,我读了这么多年的书还没有听说过有什么电缆专业的,莫非是我真的孤陋寡闻了
作者: stey    时间: 2009-7-17 11:42
有些技校就有这样的专业.
作者: ewardyan    时间: 2009-7-17 11:47
哈尔滨理工就是我国最有名的电线电缆系的学校啊.
$ y/ H3 N# h) G* b! p! f. y4 N这个公司按05年的标准,工程师3500,不过好象还要扣吃住的哦./ l) o9 j" \) ^: }; q4 R3 D
不知扣完是多少?
作者: glen    时间: 2009-7-23 13:45
工资最低4500 供住宿。视工作经验可适当增加,需精通电缆。有意者请与该人力资源联系。
作者: topresources    时间: 2009-7-25 22:10
我倒是懂电线插头,尤其是做安规认证,精通电线插头生产所有过程,包括PVC,就是你那工资太低了,比我目前的还差一半
作者: jimsteel    时间: 2009-7-25 23:08
4500 供住宿还可以了
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-7-28 08:24
如果税后4.5K。
( L* y2 K5 |) W/ h: G7 Q条件放宽松点。比如不一定要5年或者电缆专业的3年," T* T. L7 O# c# n
非电缆专业的3~5年如何?
. g( h- M( {% W) V; S* O3 Y应该还是可以比较容易招到人才的。! O7 B5 d$ \4 r
祝愿楼主早日招到合适人才!
作者: guanyf0529    时间: 2009-7-28 09:39
英语就把我关在门外了
作者: gqxcoaxcable    时间: 2009-8-5 13:32
英语一定要那么高的吗?可以看懂资料应该可以了吧,我做了8年了也没有4级证也没什么问题,还有那电线专业,不是电线专业的也不是做不好吧!
作者: glen    时间: 2009-8-6 08:27
呵呵,只是找个工程师而已,上面还有主管、经理、副总。各位有好的推荐一下吧。topresources 如果有兴趣的话也可以接触一下,工资要高就只能找高职位了,你目前这个薪水在我司可以做个技术主管的。不过如果真如你说精通电缆、插头还有安规认证,特别是PVC胶粒的生产过程,这样的人才实在在是不多啊,可以来我司做个部门经理没问题了。有兴趣的话可以先接触一下我们的人力资源部备个案没关系的,电缆也算个偏门的东西,他们找人也很难啦。
作者: glen    时间: 2009-8-6 08:37
引用第14楼gqxcoaxcable于2009-08-05 13:32发表的  :
: u7 U8 h( s3 q1 d8 D英语一定要那么高的吗?可以看懂资料应该可以了吧,我做了8年了也没有4级证也没什么问题,还有那电线专业,不是电线专业的也不是做不好吧!
谢谢支持!可以的,呵呵,我也不是电缆专业毕业。英语4级也不算高吧?不过没有也没关系,看得懂标准和报告就行了。
作者: glen    时间: 2009-8-6 08:43
引用第12楼xiaoxiangtongzi于2009-07-28 08:24发表的  :" h1 e3 V) f: W3 e1 }, o, _4 o
如果税后4.5K。$ h5 W6 k0 V* R8 m7 q0 g! S* J
条件放宽松点。比如不一定要5年或者电缆专业的3年,
0 m! W  P- ^+ |8 U非电缆专业的3~5年如何?
$ D! x' r/ z2 [5 X( |/ a' w应该还是可以比较容易招到人才的。9 c4 a) a3 c, Y+ U5 s3 E
祝愿楼主早日招到合适人才!
多谢!这些条件是参考条件,并不是硬性指标。做人第一做事第二,所以请有好的人推荐一下,人品好才是第一位的。
作者: ahaqzjz    时间: 2009-8-6 08:53
引用第15楼glen于2009-08-06 08:27发表的  :
% e" C, q- ]% X& O1 F3 G2 C呵呵,只是找个工程师而已,上面还有主管、经理、副总。各位有好的推荐一下吧。topresources 如果有兴趣的话也可以接触一下,工资要高就只能找高职位了,你目前这个薪水在我司可以做个技术主管的。不过如果真如你说精通电缆、插头还有安规认证,特别是PVC胶粒的生产过程,这样的人才实在在是不多啊,可以来我司做个部门经理没问题了。有兴趣的话可以先接触一下我们的人力资源部备个案没关系的,电缆也算个偏门的东西,他们找人也很难啦。
一般的工程师这样的条件到是可以
作者: hongze1007    时间: 2009-8-6 10:18
引用第6楼zjlncpbs于2009-07-13 18:36发表的  :
+ x2 T+ Y" |, F, A# E开玩笑,我读了这么多年的书还没有听说过有什么电缆专业的,莫非是我真的孤陋寡闻了
+ @, k) n+ R9 y% N0 M% v
你这就真的“孤陋寡闻”了,据我所知,开设电缆专业的普通高等院校有:哈理工; 河南机专;西安交大,不知还有没有新开的了。( n  y1 o1 S* c0 C3 |
技校之类的就很多了,
作者: zhangrui110    时间: 2009-8-6 20:44
安规工程师好找工作

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2