安规网

标题: 关于下载的建议 [打印本页]

作者: jliu13    时间: 2009-7-6 16:42
标题: 关于下载的建议
[font=楷体_GB2[siz[h3][h5]e=7]312]    今天第一次来这个网站,为了找一个标准,找到了,注册了,但不能下载,去打工,将所有的广告都点了,但总是提示没点完,想急着用,但怎么都不能马上下载,真是急人啊。
  考虑到来这里的人到这里都是找资料用,这里也的确是个不错的讨论场所,能否将现有的规则改为允许新注册的人先下载一个内容,对于以后的下载在需要多少威望或金币。这样就不会拒人于千里之外。今天在这里来了好久,都没有结果,真是郁闷阿。我同事都觉得麻烦打电话给朋友找了。这样的话不是抬高了别人来这里的门槛了吗?希望能考虑考虑。

谢谢!
[/h3][/h5]
作者: ylzyt    时间: 2009-7-6 17:05
有付出才有收获,天上不可能掉馅饼。不过话说回来了,刚来的肯定都想找点东西才注册的,如果不能够得到就失去了动力。
作者: yzygsjh    时间: 2009-7-6 17:06
你打完工后在下面有一个打工完成领取工资的对话框,点一下才算打工完成
作者: ylzyt    时间: 2009-7-6 17:06
希望能够给新人一些机会
作者: yanne    时间: 2009-7-8 10:04
多看资料,多发帖
作者: marry2008    时间: 2009-7-8 11:19
这里是技术交流论坛,不是标准资料下载站!要想得到,首先得要懂得付出!
作者: jason123    时间: 2009-7-8 11:24
常来看看,不要下载完毕就走人,学习不是这样的。
作者: yanne    时间: 2009-7-9 13:33
我和楼住一样,但是我这样付出才能得到可能更有意义

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2