安规网

标题: 我司现急招小家电工程技术人才,有意者请与我沟通,特急!特急! [打印本页]

作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-6 15:48
标题: 我司现急招小家电工程技术人才,有意者请与我沟通,特急!特急!
大家有意的话也可以与下面联系方式直接沟通:
7 l9 P8 U4 \. I: T; P电话:13802480334
; K8 E9 s- q+ Z' F( I' C座机:0757-253350250 v4 ]3 T7 I' R' p1 T
联系人:王经理
" p3 p! V3 W. W工作地址:广东省佛山市顺德区勒流!2 D7 s9 B0 |' C6 C  n; e8 D! Q0 o
主要工作内容:小家电产品工程跟进/产品开发!
  |- y3 _" z; M9 i: E3 e在经济危机的形势下,希望可以给大家提供更多的,更好的就业机会!
作者: 嘻嘻    时间: 2009-7-6 15:56
贵司地址在那?
作者: ohz205    时间: 2009-7-6 15:58
有什么要求呢?
作者: lao_xia    时间: 2009-7-6 16:00
是安規的還是搞開發的呀?
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-6 16:11
招产品工程跟进人员也招开发人员,地址在顺德!
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-6 16:23
大家有意的话也可以与下面联系方式直接沟通:
' e  ^  D, c4 I电话:13802480334
- [$ M, g; ~; ~/ _4 q座机:0757-25335025
. M8 c( j, }2 Z* j: ~1 t6 S( ]联系人:王经理
1 S' D" q) p- D3 L$ n6 }工作地址:广东省佛山市顺德区勒流!
6 V- S3 P& \2 q( Y; i$ A  X! s6 |0 H主要工作内容:小家电产品工程跟进/产品开发!
6 N7 W, G# I: V; N在经济危机的形势下,希望可以给大家提供更多的,更好的就业机会!
作者: sinmk    时间: 2009-7-6 17:40
具体要求是怎样的?& u1 ]! V% _1 s
资薪又是怎样?
作者: ylzyt    时间: 2009-7-7 07:52
说的清楚 一点,那样会比较好。你这样只一个急,别人怎么知道你急什么呀
作者: TOMWEI    时间: 2009-7-7 08:07
工程跟进和产品开发分别什么具体要求和待遇应该要写清楚!
作者: ljh809809    时间: 2009-7-7 08:38
LZ你本人不是正在想跳槽吗?' H" `0 s( i( J
怎么招起人来了?
$ b) K) x8 }$ H  u看不懂哦。
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-7 09:54
感谢各位同事的回贴和疑问:! T) E+ D5 t, l  t" o2 c
产品跟进:产品改良/生产跟进/;客户投诉等PE工作.
9 m, `0 J% p1 h+ b* U$ W4 p1 K$ S开发产品就不用说了吧.  |8 D# V9 n! h5 ^* |1 c! B
薪资情况:你们有意的话可以打上面的电话,即然是急招,那工资都可以谈的,如果标出来大家不满意有些人就不会去上心了,我可以保证的说,工资可以电话里先谈,这样你觉得不行也可以通过沟通和面试让别人看到你的诚心和实力,工资我想也会达到大家共认的效果.个人认为.
/ {. }5 O9 V. ^- `' H我是帮我的一个同事招的,他们的分公司和部门急招!" n8 }+ M  p5 ?$ t
谢谢大家!哈哈!
作者: wwk1015    时间: 2009-7-7 11:59
顶一下, 现在工作双向选择。都比较难!
作者: Angui1    时间: 2009-7-7 12:04
招聘的人,要什么条件啊!这工作需要什么经验的
作者: huacilang    时间: 2009-7-7 12:37
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-7 15:14
电话:13802480334 5 b% N, e& u) V' F0 R
座机:0757-253350259 w) a+ Y6 C: N! k
联系人:王经理
4 T6 D! a  ?" R, J6 W, f; I" u可以先打这个电话,不是说这里不让留邮箱和QQ吗?会被屏蔽的。
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-7 15:32
引用第12楼Angui1于2009-07-07 12:04发表的  :
1 s; B) N  N" G' C6 I& h招聘的人,要什么条件啊!这工作需要什么经验的

& c  q. f; r1 t0 g0 N大哥。主题你看一下,招小家电产品工程师/开发工程师/
8 z0 c! m9 o1 y9 b" n; F7 X条件?经验?跟过小家电。。。。
作者: yanne    时间: 2009-7-8 10:18
知道了,有事联系
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-8 17:13
好,我也是帮忙转一下,哈哈!: D& O* O, l; H  w8 _
希望你们可以谈成!
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-11 15:28
请大家相信我,是诚心真意的招人,绝不会有任何虚假东西。6 S1 q. a0 c9 O9 I
就是他们分公司部门缺工程人员。。。
作者: sila    时间: 2009-7-13 20:15
6年小家电设计经验,顺德本地人。2 A1 J. c; H/ J* i/ u
E-MAIL:yearmn@yahoo.com.cn: ~7 ?: x7 k) v8 o
怎样发简历你呢?
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-14 08:35
yearmn@yahoo.com.cn
# M, t2 N2 |; C- F1 b  r# j这个是你的吧.你能否先打一下我的电话:13432610187
作者: peter1715    时间: 2009-7-14 12:02
可惜在佛山,远了一点
作者: 王可欣    时间: 2009-7-14 12:15
太远了
作者: wj@donlim    时间: 2009-7-16 15:45
我就是想快点招到人才,有3-5年跟进多士炉,油炸锅产品的工程师就可以,最低工资4500.00元/月
作者: xuewenfei    时间: 2009-7-16 22:21
作者: wj@donlim    时间: 2009-7-18 11:34
不是,我是用人单位的负责人,你有意?
作者: UL@EN    时间: 2009-7-21 08:16
不是,我是用人单位的负责人,你有意?
2 P; X- J& X7 M8 ~+ k7 c" S你公司是东菱吗???
作者: wj@donlim    时间: 2009-7-21 12:36
是,东菱五厂
作者: Angui1    时间: 2009-7-21 12:52
请问楼上的朋友,你们公司是不是还在招安规测试工程师啊
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-21 16:56
不知道 ,可以给你问问!
作者: wj@donlim    时间: 2009-8-22 10:27
各位朋友有搞多士炉和油炸锅开发的工程师介绍给我。如有请来电0757-25335025,高薪急聘。
作者: sddxl100    时间: 2009-8-25 10:52
关注中…………
作者: liangde123    时间: 2009-8-30 17:34
我是从事小家电品质管理工作的有9年以上品质管理工作经验,现求品质管理职位。联系我:liangdeshuan@126.com
作者: liangde123    时间: 2009-9-15 07:56
王经理:你好啊!请问拟招聘质量管理的吗?我从事家用电器小家电质量管理工作有8八年以上,熟悉全面质量管理工作;熟悉四大质量管理体系的建设和审核;熟悉安规认证和国家实验室管理工作;熟悉产品生产技术和装配工艺流程工作;想在浙江、江苏或广东寻找质量管理工作。联系我发内部信息。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2