安规网

标题: EN71-1测试 儿童可进入的玩具 [打印本页]

作者: lydia    时间: 2009-7-2 15:10
标题: EN71-1测试 儿童可进入的玩具
图片里面是个布制的球,类似睡袋,还有软填充物,
2 S" a/ r; r# Z/ K5 R7 e- [儿童可以进入,捉迷藏用的,有个粘扣粘住的开口,1 {8 Z- Z: [# h3 |0 Q+ R' a5 R
布球的直径有1.2米,按照EN71-1进行测试,6 k) t5 \% g" N3 x
4.14 enclosures 需要符合吧,这个没有通气孔,FAIL?6 h4 _' @, i7 m4 T3 H
如果整改怎么整改呢?0 r/ ]4 g  e$ V" C! M8 P5 q  f
因为是软的,如果是打孔,要打好多孔的,( u& y% g1 r: R7 q) p
谢谢高手指教
作者: acltoy    时间: 2009-7-2 15:31
没有要求打孔啊。
+ Y1 r/ x( \5 _打孔的是不透气材料。你的是透气材料啊。- _7 S6 z& B3 K' G& E, O1 d% i' d
" P# J1 H/ t, x3 b
其他没啥要求啊。
作者: lydia    时间: 2009-7-2 15:41
虽然是布的,但是有棉花填充物,类似棉垫那种,所以是不透气的了
作者: lydia    时间: 2009-7-2 15:44
扣子是粘扣的,需要做针对door, lid or similar device的拉力测试吗?还是可以豁免掉?
作者: hewei    时间: 2009-7-2 16:42
小姐:要打孔啊! 你可以打很多孔但孔的与孔之间的距离要大于150MM,且所有孔的面积必须大于650MM,要保证所打的孔玩耍时不会被堵塞,且孔的直径必须大于6MM,
作者: lydia    时间: 2009-7-2 17:13
你把前面小姐那两个字去掉,广东人啊!这个打孔好麻烦哦,本意是捉迷藏的,都打孔就破坏本来的结构了
作者: hewei    时间: 2009-7-2 17:53
你的那个扣子应该是属于魔术贴,本人觉得做个拉力测试
作者: hewei    时间: 2009-7-2 18:08
引用第5楼lydia于2009-07-02 17:13发表的  :
/ |' x- n0 e5 \0 M; w1 T# G6 y- C你把前面小姐那两个字去掉,广东人啊!这个打孔好麻烦哦,本意是捉迷藏的,都打孔就破坏本来的结构了
呵呵:不好意思说错了.
; o& w( x& p& S个人觉得啊:可以把那个开口做成一个5LBS的力能自*由打开的门,只是个人觉得啊
作者: jason_steel    时间: 2009-7-3 13:26
如果是这种产品就没得改了!: s- z& V$ T2 ?: G2 p* S1 I
只能将其做成透气的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2