安规网

标题: USB采用的执行标准?是否要过CCC认证? [打印本页]

作者: xmi_yuan    时间: 2009-6-27 16:27
标题: USB采用的执行标准?是否要过CCC认证?
请问各位:# r2 H/ M1 L' x! s
有哪位知道USB产品所采用标准有哪些(内销和外销)?内销是否要过CCC认证?* R5 H) d5 {# w( [( m, y
请高手赐教。谢谢![p:4]
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-6-27 16:54
IEC 60950, GB 4943
作者: xmi_yuan    时间: 2009-6-27 17:12
谢谢你!再问一下,GB17625,GB9254算不算?要做FCC吗?内销包装上要注明执行标准吗?不做注明有没有影响?
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-6-27 18:57
CCC, GB17625,GB9254 是要做的.& H% c5 x! C. L2 F9 n7 O8 t
去北美: FCC要做.+ h$ \/ k) E. T+ n

$ f4 R$ T7 ?! d" U' J国内内销包装上要注明执行标准的。
作者: xmi_yuan    时间: 2009-6-29 18:45
你好!& w4 \2 f: ^& K# u" R' ^0 U# U
    首先,先谢谢你!
5 @3 [- B6 H7 ?0 X- B但我还有些不清楚,我到市场调查过,国内内销USB产品包装上要没有注明执行标准的。这使我搞不清楚了。, m$ t: F# x1 q% f9 M" r9 L
且GB4943是电器标准,能用到吗?
作者: xmi_yuan    时间: 2009-6-30 20:24
标题: 走台灣和香港地區IT類產品認證標準有哪些?
求助各位:  ^7 ^- E0 ^' A  x* u! X9 `" Y& }
   請教IT類產品銷台灣和香港時需過哪些認證?執行標準是什麼?
作者: careywang    时间: 2009-12-25 11:00
学习!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2