安规网

标题: 招玩具项目工程师 [打印本页]

作者: wwk1015    时间: 2009-6-24 16:33
标题: 招玩具项目工程师
要求如下:" f" {7 ~/ e. p& e0 F
1. 大专以上学历, 英语能力佳。
3 F7 |$ Y" D) P* B% u& c1 n% Q  g2. 有玩具行业检测工作经验2年以上, 熟悉各项检测项目和仪器维护。
7 ]( k& o$ v5 Y3. 对玩具标准(欧盟EN71,美国ASTM F963,日本ST2002,中国GB6675,以及ISO8124等标准)有较深了解和掌握。
$ R! `8 E3 M, O. g4. 公司地点在广州, 工资面议。
2 n! T8 p# B: \& G# S! j有意者请发简历至:billywang1015@163.com
作者: jason123    时间: 2009-6-24 16:44
祝早日找到好公司!   
作者: xingzi    时间: 2009-6-24 16:46
请问在广州哪里?
作者: wwk1015    时间: 2009-6-24 16:48
有意向者可以直接发简历给我, 我会和你们联系!
作者: xuewenfei    时间: 2009-6-24 18:30
作者: wwk1015    时间: 2009-6-26 16:37
在广州天河
作者: acltoy    时间: 2009-6-30 11:31
一直弄玩具测试。
( N* r; f* D, q
+ p4 U0 E/ j% ?1 B; S$ e6 r4 p只是英语很糟糕。) d# n1 \- h* A; a: x) G, U
而且测试不可能每个项目,每个标准都能接触的那么多。
6 e9 _$ ^0 G6 h大多以某一类型的测试为主的。
作者: junpi    时间: 2009-6-30 11:55
LZ公司招人蛮多的
作者: wwk1015    时间: 2009-7-6 22:28
引用第1楼jason123于2009-06-24 16:44发表的  :0 b. `& I1 {# N
祝早日找到好公司!   
现在是在找人呢!
作者: wwk1015    时间: 2009-7-6 22:29
引用第7楼junpi于2009-06-30 11:55发表的  :
/ `6 s+ ^- I: A8 r4 ?LZ公司招人蛮多的
公司规模正在扩大, 需找一些玩具, AV/IT方面的技术人员, 有意者可联系我!
: \  O6 z3 }6 p) m: k; l2 F+ c+ G此贴仍然有效!!
作者: ylzyt    时间: 2009-7-7 07:49
想去看看,但不对口呀
作者: wwk1015    时间: 2009-7-16 10:45
此贴继续招聘!
作者: jason_steel    时间: 2009-7-16 14:10
有没有7K啊?
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 00:40
引用第12楼jason_steel于2009-07-16 14:10发表的  :
: G2 X, }0 Q1 x/ A有没有7K啊?
有没有10k呀?
作者: wwk1015    时间: 2009-7-24 14:23
视能力而定, 工资没有上限. 可以根据提成算!
作者: benny2005    时间: 2009-8-4 18:56
找到合适的人了吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2