安规网

标题: 嘻嘻:三年半安规经验工程师求职(已找到合适的工作) [打印本页]

作者: 嘻嘻    时间: 2009-6-23 13:23
标题: 嘻嘻:三年半安规经验工程师求职(已找到合适的工作)
如题!# E; W6 j$ B- t% D. O

% G" `. Z/ M: H精通音视频、资讯、小家电类产品的安规标准,可独*立完成电子产品申请安规认证,如UL、GS、ETL,CCC的认证,能判断产品结构是否满足标准要求,根据测试结果,写分析报告,提出相应的整改方案。, w1 G! t! t  E- }6 M2 y
联系方式
作者: 秋飘风叶    时间: 2009-6-23 13:37
赞一个( X! @6 `1 q6 `3 g' M7 j  B
" i) @2 X) u8 E
嘻嘻同学做事严谨负责,是为数不多的巾帼英雄(大家510中山聚会的时候应该有看到)
5 [" C& g! K; S8 T+ R& j% y7 P0 w/ \' [9 A( W2 `
祝你好运!
1 T' N" A1 g/ h1 L( F( m- v- \- m4 A9 r* u: w5 |
(各位伯乐,请不要放过机会哦!)
作者: benny2005    时间: 2009-6-23 14:38
LZ是否考虑来广州呢,如有意向,请QQ我吧:445607605或者请将简历发一下给我:xushuwen2002@yahoo.com.cn,期待哟!!
作者: demon_life    时间: 2009-6-23 14:45
好厉害啊,嘻嘻,我得你看看齐了。。 祝早日找到称心如意的工作
作者: 安规菜鸟    时间: 2009-6-23 14:53
引用第0楼嘻嘻于2009-06-23 13:23发表的 三年半安规经验工程师求职 :$ C% g1 u8 v" O# a/ b: B6 z: E
如题!. c* q) `$ Z4 \9 N. ?
! B& r. v, n% h, _5 x
精通音视频、资讯、小家电类产品的安规标准,可独*立完成电子产品申请安规认证,如UL、GS、ETL,CCC的认证,能判断产品结构是否满足标准要求,根据测试结果,写分析报告,提出相应的整改方案。
* _4 K( o& L( M% s) l5 C7 H联系方式:wangxiqin05@163.com

: v3 F7 a! R$ N9 s% H0 Q9 ?* V嘻嘻这大鱼也游出来了?[s:3]
作者: 嘻嘻    时间: 2009-6-23 15:12
引用第4楼安规菜鸟于2009-06-23 14:53发表的  :
, P& m) P7 e$ l$ f
5 C, V9 K' G8 \5 I3 s) ~* E8 d( i9 ?! v( P8 k; D3 s: I
嘻嘻这大鱼也游出来了?[s:3]
俺们不是大鱼,
6 Q% q8 C, I. Z: |不过成了大鱼的话,就容易被人抓了
作者: 城市妖    时间: 2009-6-23 16:42
嘻嘻版主也要跳了啊?!/ B/ J) J8 {" h7 K% i0 m- M
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xuewenfei    时间: 2009-6-23 18:26
作者: kinglxj    时间: 2009-6-23 18:40
实力就是魅力!
" t, \( [9 J" S# S; c% e9 _/ D
顶下嘻嘻!
作者: luoweijun    时间: 2009-6-23 18:42
楼主也想跳啊?
作者: 嘻嘻    时间: 2009-6-23 20:42
冲动是魔鬼
7 a& a8 E* @9 f( I& ?/ }一冲动就辞职了
作者: 白之骨精    时间: 2009-6-23 20:56
作者: xuewenfei    时间: 2009-6-23 21:39
作者: painkillor    时间: 2009-6-23 21:54
安于现状的打工子不是好的打工子
作者: figo_2006    时间: 2009-6-23 21:58
祝福
作者: marry2008    时间: 2009-6-23 23:24
好工作说不定正等着你呢。祝福LZ!
作者: junpi    时间: 2009-6-23 23:46
希望LZ早日找到好工作!
作者: huacilang    时间: 2009-6-24 07:50
作者: safirst    时间: 2009-6-24 08:13
經驗這么到位,找份好工作是不成問題的,頂一下!
作者: LUKANG    时间: 2009-6-24 08:16
祝福你找到好的工作
作者: liscsupor    时间: 2009-6-24 08:21
嘻嘻,现在哪里工作啊,有机会来绍兴。我们单位搬绍兴会增加人员。
作者: jetdong    时间: 2009-6-24 08:30
引用第12楼xuewenfei于2009-06-23 21:39发表的  :
6 G5 v3 A- u% o5 A% d- n冲动是前进的动力
) S% \, Z* t0 C3 F" `0 h# F+ n( T5 R8 d" Q, n9 H
我100%赞同: v/ i; W* e) n
因为边工作边找
1 {9 |, C4 G3 Q+ e! P一点压力都没4 _: L! U6 q( Z1 X* T+ d: {
.......
事情都是逼出来的.哈哈...
作者: 嘻嘻    时间: 2009-6-24 10:15
引用第20楼liscsupor于2009-06-24 08:21发表的  :
) s7 Y, N+ D" W; _+ a/ i# N2 s# L嘻嘻,现在哪里工作啊,有机会来绍兴。我们单位搬绍兴会增加人员。
现在在东莞.
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-24 10:18
呵呵1 o* t. P' S$ b
还是要祝贺一下(从压抑的牢笼中跳出来了
3 F; {" Q, N; D2 I9 s0 H) i/ Y3 k' y& F  ]# G8 w
早日找到理想的工作~~
作者: persuitdream    时间: 2009-6-24 10:39
支持嘻嘻版主哈!
作者: yxd2008    时间: 2009-6-24 10:51
祝愿您早日找到份好工作.
作者: yangzi52320    时间: 2009-6-26 14:56
来安规网这么久 ,今天终于也见到一次版主!
作者: Toby5168    时间: 2009-6-28 09:48
呵呵!原来这版主真的是xiqin啊!以前我记得你有一个网名是叫嘻嘻的,原来安规网这过也是你,工作不是做的好好的吗?为什么不做了,你不是同duangong一起的吗?# `% R$ d' u& ^0 k
, v' O) o0 b3 l: q+ k4 p
冲动是魔鬼
& }+ E) @6 U7 h8 x' o+ @. E+ g一冲动就辞职了
作者: nw-interfans    时间: 2009-6-28 14:53
若安规真厉害,可以到安规机构工作,那工资听说那个高啊!
作者: 嘻嘻    时间: 2009-7-5 20:24
继续求职!! S1 U9 S# k8 b9 J$ @1 h6 K
有意向的朋友的可以打我电话:
作者: wwk1015    时间: 2009-7-6 22:24
还没找到工作啊! 是不是要求太高
作者: safetech    时间: 2009-7-6 22:48
楼主外语好么?外语好可以去一些大的认证公司或者去一些大的外企。其他地方待遇可能达不到要求。
作者: lgs8317    时间: 2009-7-6 23:24
外语不好,不容易找工作
作者: CLOUDY    时间: 2009-7-10 16:28
謹慎,慢選喲!
作者: xuewenfei    时间: 2009-7-13 23:42
作者: 嘻嘻    时间: 2009-7-14 10:30
目前有一家有意向,还在考虑中
作者: xuewenfei    时间: 2009-7-17 19:58
作者: 嘻嘻    时间: 2009-7-25 23:32
引用第36楼xuewenfei于2009-07-17 19:58发表的  :- h5 U1 \; g& R2 F) K
嘻嘻
' h& B+ E- i2 S& [' n- {3 U  f加油啊
# a8 k& e& x  b  P' c* \- E找到好工作了3 l7 |/ s  }2 R( X, q, }) W
把我也介绍进去吧
没有的呢7 R4 l' Q, |( \2 F. t
好工作难求,
0 I9 x6 O/ X; O  m继续找工作了
作者: jimsteel    时间: 2009-7-25 23:43
现在打工不是王道啊
作者: honseng    时间: 2009-7-26 01:48
嘻嘻说的突然发神经不会与此事有关吧 - U* K1 I3 _4 v! F
/ l$ G* c. F6 c( O7 w  ~- A
祝你好运哦!
作者: 嘻嘻    时间: 2009-7-26 17:52
引用第39楼honseng于2009-07-26 01:48发表的  :
9 S2 D1 b7 g& W" {嘻嘻说的突然发神经不会与此事有关吧
/ R! {% f# A0 E/ `" l4 v4 U7 b$ i: z( |0 I( p
祝你好运哦!
当然跟这没关系
4 }& _$ N, ^5 k8 B突发神经,是突然上了几个通宵,然后白天睡觉
作者: sting.liu    时间: 2009-7-26 20:26
有些事情不用忍耐,有些决定不用等待,依楼主的经历可以有更好的发展,祝福您。
作者: ljh809809    时间: 2009-7-31 17:32
虽然楼主可能删除过我两个贴子,但我还是支持你找到好工作。
! ?( m' O. l: Z3 N不符合版规的帖子,肯定会删除的.
作者: ak523    时间: 2009-8-3 22:11
xixi是女的,少有啊
作者: 嘻嘻    时间: 2009-8-3 22:23
引用第43楼ak523于2009-08-03 22:11发表的  :
6 h' Z+ Q7 E3 nxixi是女的,少有啊

" r& t* |0 \; `9 Y' R  e据我所知,女安规工程师也不少的
作者: lxm850215    时间: 2009-8-4 12:31
听说过LZ的大名~~~
作者: xuewenfei    时间: 2009-8-4 17:57
作者: lgs8317    时间: 2009-8-4 18:24
安规工程师也不排除女的吧?祝楼主找到好工作
作者: ahaqzjz    时间: 2009-8-7 09:15
找到工作没有,我现在都想跳了
作者: 嘻嘻    时间: 2009-8-7 17:14
事情有变动" A6 E  B: Y: ], W8 e4 j
继续求职
作者: 秋飘风叶    时间: 2009-8-7 17:29
好事多磨2 U! C4 V) T/ |9 X7 t

1 G5 r0 Q0 `7 {继续支持嘻嘻
作者: xuewenfei    时间: 2009-8-13 19:42
作者: 嘻嘻    时间: 2009-8-13 22:22
引用第51楼xuewenfei于2009-08-13 19:42发表的  :; ^  m2 Y; n+ d
版主,哪里找安规工程师7 M4 d  ?, T) U
给我介绍一下
论坛上有招聘信息的
8 l( x9 r4 E2 p1 \) ?另外,是有朋友让帮忙找安规工程师,(需要有实验室工作经验2年或以上)
+ X( `6 T4 \* i! T可否介绍下你的工作经验与熟悉的标准,
作者: 阿bin    时间: 2009-8-13 23:20
不入虎穴焉得虎子
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-8-14 08:08
顶下!! r; D- Q5 _0 X4 `7 P
祝愿嘻嘻早日找到合适的老板.3 V& n. ^& X# x  X6 w. C6 p

作者: helingsong    时间: 2009-8-14 08:55
LZ,已经1个多月了过去了,是不是工作不太好找呀?
作者: 嘻嘻    时间: 2009-8-14 12:22
也不是.$ h7 d6 R+ V8 v6 F; z# W
工作不是太难找% j- q* J9 }# R% L! X
好工作难找
作者: 我爱2008    时间: 2009-8-19 11:20
树移死,人挪活。冲动是一种动力。人没有梦想,这个世界就不会前进。GO AHEAD。
作者: yuanhao177    时间: 2009-8-20 13:15
看样子最近辞职的不在少数阿!
作者: hlxmqc    时间: 2009-8-21 07:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haowang8    时间: 2009-8-22 15:33
好利害哦....找到满意的工作了吧?
作者: asslay    时间: 2009-8-22 15:49
引用第20楼liscsupor于2009-06-24 08:21发表的  :+ H: P  c7 n# l1 `" O
嘻嘻,现在哪里工作啊,有机会来绍兴。我们单位搬绍兴会增加人员。
! k. t( Y  c- h1 G6 U

! K9 a0 s1 H$ m, x1 i4 t. Q: a什么单位呢,在绍兴?
作者: zihui    时间: 2009-8-22 16:33
早说嘛,我们公司原本要招一个,可惜好像面试完了。
作者: zihui    时间: 2009-8-22 16:35
不好意思,是我没有早点看到。
作者: wolfxu    时间: 2009-8-23 22:53
希望自己可以找到好的工作唉!
作者: jiaer321    时间: 2009-9-12 14:17
额   女人也会做测试。我做了2年还真没见到过。
5 i+ K/ d  C" m- k) u/ ]4 V 看来我是太孤独于一角了。+ Q' ]. G5 f2 A
呵呵    好运啊
作者: 嘻嘻    时间: 2009-9-12 22:24
谢谢各位在我找工作期间的帮忙与关注哈。1 a) r: G' I, g/ K7 x, f2 C# |8 L+ \4 ]
现在已经上班了。
作者: 安规    时间: 2009-9-12 22:31
有实力的人, 随时都能找到工作;祝愿嘻嘻版主找到合适的工作

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2