安规网

标题: 大家都在哪里做CE认证呢? [打印本页]

作者: 水晶葡萄    时间: 2009-6-22 17:02
标题: 大家都在哪里做CE认证呢?
前一段时间看了论坛的一个讨论帖子(原帖见下面链接5 n- i+ [3 i0 G+ _' _
http://www.angui.org/bbs/read.ph ... toread--page-1.html),很有感触,想和大家讨论一下CE认证的市场情况,以最好的价格获得最好的服务。$ _) N4 ]7 R. i3 X) o

- `2 R2 K+ c# v" O9 ~! p. x2 q像TUV, ITS 之类的大公司,其服务和所出的证书自然没得说,但是价格也确实贵啊!
9 C9 j) }" C: W" s8 b
, N! I) Z+ ]; u5 [. P2 F2 t) h也有一些国内的机构声称也可以做CE,印象中好像看见过CQC出的证书。像这种根本不是公告机构的机构,出的证书行吗?. Z: ]; g8 c' S" I/ r3 q
7 z/ u5 N; H  m) J, L5 m
还有一些认证公司,是和欧盟的认证机构合作的,这样的公司很多,他们合作的认证机构的实力也不尽相同,有的是个小国家的小小的认证机构。这种公司出的证书,可信度有多少?有么有可能因为他们合作的认证机构因为影响力有限,而导致产品出口到某国时被拒绝承认证书的有效性?0 Y0 i8 o9 z# r% j
9 J/ H  _: p: P, n4 o6 |& ~1 V
不知大家说的第三方实验室是不是就是指这样的公司呢?8 T. m4 z8 l$ [" Q( z: ?
4 R+ {3 _6 A! `9 m4 w
有没有公司自己做自我声明?/ h+ i. w4 U% {$ ?

; T: s" |- O, Y不知大家都在哪个机构或代理做,觉得技术可靠,证书可信,价格公道?  H: r5 o4 ~; B1 Y$ P! X

4 f; p+ X; y+ `5 b- X  g2 d7 _5 X2 z希望大家一起讨论,以降低认证成本,少走弯路。谢谢!
作者: longer    时间: 2009-6-22 17:08
CE本来就是制造商的自我申明,与第三方认证实验室无关!只不过有强大检测实力,有良好信誉的实验室出的报告,可信度要高些!
作者: lgs8317    时间: 2009-6-22 19:05
CE本来就是自我声明的,与第三方实验收室无关
作者: gxou    时间: 2009-7-29 17:38
是的,CE可以自我声明的
作者: tina.li    时间: 2009-7-29 17:53
CE本来就是自我声明,你可以找代理机构做比较便宜点啊!
作者: cimlihy    时间: 2009-7-30 12:30
我们就是自己出DOC
作者: limudan2003    时间: 2009-7-30 17:00
我们在ITS做,因为主要是做其他认证,CE是附带的,而且不用另外收费,CQC也可以做.
作者: 庄里    时间: 2009-7-30 17:13
主要是根据客人的需要以及工厂的发展方向.) d& p* Z0 a: f- p
认证公司目前的价格有所下降了
作者: RickyTsui    时间: 2009-7-30 17:14
也要看客人的要求吧?
作者: ljh809809    时间: 2009-7-31 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joanna01    时间: 2009-8-31 15:19
CE这个市场啊,基本已经做烂掉了
作者: 405510553oo    时间: 2009-9-16 13:55
CE是採取宣告的模式的 要第3方單位來做檢測發給DOC的宣告書即可

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2